お金・保険 コープって粉瘤は共済金おりてきますか? コープって粉瘤は共済金おりてきますか? 最終更新:12月20日 お気に入り 共済 初めてのママり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切開のサイズ(何センチ以上)なら降りるそうです。 具体的な数字忘れてしまいましたが… 私はそれ以下だったのでおりませんでした🥲 申請時に電話で聞いたら教えてくれますよ😁 12月20日 初めてのママり サイズで変わるのですね😔 何センチくらいのものを摘出されましたか? 今2センチあるかないかくらいのものができていて… まだ病院には行ってないんですけど降りないのに痛いの!?て不満が😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 摘出したのは1 cm少しの物でした。 あと少し足りなかった位で保険がおりず、悔しい思いをしたのを覚えています。 どうせ痛い、怖い思いをしたんだし、もう少し切ってくれて良かったのに💨って思いました😂 12月20日 初めてのママり 1センチのもので切って摘出だと痛いですし悔しいですよね😔 教えていただきありがとうございました😊 12月20日
初めてのママり
サイズで変わるのですね😔
何センチくらいのものを摘出されましたか?
今2センチあるかないかくらいのものができていて…
まだ病院には行ってないんですけど降りないのに痛いの!?て不満が😂
はじめてのママリ🔰
摘出したのは1 cm少しの物でした。
あと少し足りなかった位で保険がおりず、悔しい思いをしたのを覚えています。
どうせ痛い、怖い思いをしたんだし、もう少し切ってくれて良かったのに💨って思いました😂
初めてのママり
1センチのもので切って摘出だと痛いですし悔しいですよね😔
教えていただきありがとうございました😊