コメント
ママリ
同じく3人目初めて計画分娩(無痛ではない)しました。病院からは平日だったら…と言われて夫の仕事の都合とかを考えて私は38w2dの時にしました。その日にうまれましたよー(朝9:30から促進剤いれて14:30に出産でした)
ママリ
同じく3人目初めて計画分娩(無痛ではない)しました。病院からは平日だったら…と言われて夫の仕事の都合とかを考えて私は38w2dの時にしました。その日にうまれましたよー(朝9:30から促進剤いれて14:30に出産でした)
「妊娠中」に関する質問
保育園を、2、3号認定から1号認定に変更された方や保育士さんで、質問事項に詳しい方おられたら教えてください。 現在3号認定で、こども園に通っています。 現在は働いてますが、来年夏頃から妊活を始めたいなと思ってま…
幼稚園ママ友いない方いますか?🤣 年に数回しかない幼稚園での発表会や運動会や参観日くらいでしか会わないけど、去年は妊娠中初期から後期もずっと切迫で送迎も出来なくて約8ヶ月くらいは幼稚園の行事など何も行けなくて…
自衛官の旦那さんがいるママさん、毎日どう家事育児してますか? 私の旦那は海自です こどもが早産だったので、今〜2年後くらいまでは陸上勤務に調整してくれています 基本日勤で各週当直なので1日以上ワンオペの時間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ありがとうございます😊
計画分娩入る前に何か生まれそうな前兆ありましたか??
何も無くその日に生まれましたか?