妊活 基礎体温の見方についてアドバイスをいただきたいです。高温期にタイミングを取る意味はあるのでしょうか。排卵日チェッカーの使用についても悩んでいます。 基礎体温の見方アドバイス頂けたら嬉しいです。 高温になるとタイミングを取っても意味がないのでしょうか? アプリ予想では排卵日当日です。 排卵日チェッカーを使うか悩んでます。 最終更新:2月10日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵日チェッカー はじめてのママリ🔰 コメント アイス 高温期になったばかりでしたら念のためとっておいてもいいと思います。 アプリはあくまでも予測なので外れることもあります。 12月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇 アプリはやっぱり確実じゃないですもんね💦 タイミングが合わず今回は何もできてないのですが、高温になったばっかりでも確率があらのを知らなかったので勉強になりました。 排卵チェッカーなどしても意味がないですよね🤔💦 12月20日 アイス 排卵チェッカーは排卵検査薬のことですか? 排卵検査薬は排卵日特定できますよ。 12月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇排卵検査薬でした! 薬剤師さんに聞いたところ排卵日前を予想するもので当日はもしかするとチェックできないかもと言われました💦 どちらにしてもタイミング取るしかないので購入せずでした。事前に用意するのが大事だと勉強になりました🥲 年も重ねてしまったので出来にくいかもですが頑張ってみます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
アプリはやっぱり確実じゃないですもんね💦
タイミングが合わず今回は何もできてないのですが、高温になったばっかりでも確率があらのを知らなかったので勉強になりました。
排卵チェッカーなどしても意味がないですよね🤔💦
アイス
排卵チェッカーは排卵検査薬のことですか?
排卵検査薬は排卵日特定できますよ。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇排卵検査薬でした!
薬剤師さんに聞いたところ排卵日前を予想するもので当日はもしかするとチェックできないかもと言われました💦
どちらにしてもタイミング取るしかないので購入せずでした。事前に用意するのが大事だと勉強になりました🥲
年も重ねてしまったので出来にくいかもですが頑張ってみます。