妊娠・出産 妊娠33週です!今現在胎動を感じるのですが、とても下の方で胎動を感じて… 妊娠33週です! 今現在胎動を感じるのですが、とても下の方で胎動を感じて、え?これもう産まれそうじゃない?ってぐらい下の方です… 33週ともなればこんな感じでしたかね?🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠33週目 妊娠 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント ママリ 私も臨月なる前から下の方で感じはじめました!特に何もなかったですよ😊 5時間前 チョコ そうそう!そんな時期ですよね☺️ 赤ちゃんが手を伸ばしていたり、叩いていたり、下の方で感じていたなーと懐かしく思います🤭 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント