自民党が緊急事態条項の創設を主張しています。改憲や戦争に注意が必要です。
19日の衆院憲法審査会で、憲法改正を巡る今後の優先課題として、【自民党】は【緊急事態条項】の創設を主張。
政治に興味が無くても目は離さないで下さいね🥹
知らないうちに改憲、戦争されますよ。
- ママリ😽
コメント

かすてら
国の指令で戦争に連れ出されますね🙄政治興味ない人多いですが、今の苦しい生活は自民党のせいなのに🫥
19日の衆院憲法審査会で、憲法改正を巡る今後の優先課題として、【自民党】は【緊急事態条項】の創設を主張。
政治に興味が無くても目は離さないで下さいね🥹
知らないうちに改憲、戦争されますよ。
かすてら
国の指令で戦争に連れ出されますね🙄政治興味ない人多いですが、今の苦しい生活は自民党のせいなのに🫥
「雑談・つぶやき」に関する質問
ネットで進学塾のおすすめ調べて、4つのおすすめの進学塾出て、無料でまとめて資料請求出来るってあったから、請求するためにアドレスと電話番号いれたら、請求した進学塾から電話🥶 とりあえず資料だけほしいんですよ。 …
【ゾッとした話】年長さんになった次男 とにかく子どもの自立に重点をおいている園で 年長さんはやることいっぱい!! 先月まであったお昼寝も今月からはなくなって 体力的にはもってるけど、、なんていうかオールした時…
育休から復帰してそろそろ1年経つのに、育休入る前と同じようには動けず、イライラされてる空気をひしひしと感じる…マミーズブレインってこんなに長く続くのか!? 子どもの急な体調不良での休みがあるたびに、だんだん不機…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ😽
コメントありがとうございます。
🇺🇸の押し付け憲法だからと言って、🇺🇸に指示されて改憲する。なんじゃそりゃですよね😮💨
🏺議員は同じ穴のムジナですしね😇
増税増税で苦しめて、日本の産業を破壊し、自衛隊に入るしか無い人を作り出してますね🥲
参院選では自公はもっと減るといいなと願ってますが、改憲派の国民民主や維新が伸びるのは嫌だなと思います🥹
かすてら
今まで陰謀論と言われてたものが、どんどん明るみになってきていますね!日本はずっとアメリカの奴隷ですよ😿ワクチンも、輸入品もアメリカでは使われてない添加物モリモリのものばかり🌿
今ですら、こんな話しても陰謀論だの難しい話してるな位にしか思われないくらい日本は茹で蛙のように徐々にまんまと手のひらで転がされてますね、、
第一次産業も、神社も、大事な土地もどんどん奪われてます、微力ながら意見箱にメール送ったり選挙に行くことしかできませんが、色んな人が政治に興味持って欲しいですね🤥
ママリ😽
明るみになってるはずなのに歪めて報道されるのが歯痒いですね。🐯を崇めるつもりはないけど、ロバートケネディJR.が陰謀論者とかメディアは何様のつもりなんだろう?
土地も買われて水も食べ物も薬も毒だらけで、コロナ💉始まってからの超過死亡者は60万人ですね🥲改憲されて人権無くなったら、あの国に占領されて人体実験まっしぐらかも🥲
意見箱にメール素晴らしいです✨本当、子供達の未来の為にも、皆もっと選挙の時以外も興味持ってほしいです🥹
かすてら
そうそう!メディアに良いように報道されてますよね🙄腹立つ、、報道の自由と言いつつ誰のための報道だよ🤥
水道買われたのは痛いですね、、
これから生活保護も500円値上げされて、これからも税金色々とられ、社会保険料も上げられ、どうなるだ、、
ママリ😽
ウクに何兆も支援するなら水道買い戻してほしいですよね🥲水道料金も電気料金も上がるし、国民が関心持たないと、やりたい放題ですね。
あれだけ増税して生活保護500円、年収の壁123万(年間1万程度の減税)しかできず、能登も復興せず、高額療養の値上がりとか私らの税金はどこに消えたの?マジックなの?
米もまだ値上がりするかもと言われてますね🥹備蓄ちょっと気をつけた方がいいかもです。
本当どうなるのか、良くなる道はあるのか模索しつつ、文句言えるうちはXやこちらで呟きたいなと思ってます。SNSの声も有効だと聞いたので。
お互い頑張って見張って行きましょうね🧐
かすてら
ワクチン在庫一括セールに日本が乗せられてますよね、税金なのにアホらしいw
能登も本当いつになったらしっかり動いてくれるのか、、外国ばかりに私たちの税金流すために納税している訳じゃないですよね!
みんな日々の生活にいっぱいいっぱいで何だかんだ今の生活に満足してるんでしょうね🤥
自分たちが良くても子どもの時代は?孫は?ってなります。
どうか日本も明るい未来が待ってますように😿
私はど田舎にいるので、今後色んなこと見捨てられそうなので自給自足できるようにしないとなと思ってます😭
ママリは政治の話少ないので、このようなお話できて嬉しかったです🔅
ママリ😽
ワクチンの処分場って恐ろしいですよね😱農薬も回って来そうですね💀
私も人の事はあまり言えずで、今までは政治に興味があるタイプではなかったので、日本がここまで危険な状態になるまで気付けず、子供にも小児ワクチンやインフルワクチンなども打たせてしまって後悔しています😢
自給自足分かります!私も食糧自給率低すぎて、ベランダ菜園とかしようかなとか模索中です。
ママリではこういう話、確かグレーなんですよね😅でもXで呟いても同じ思想の人にしか届かないし、生活にもろ関わるので子育て世代の人に気付いて興味持ってもらえるといいなと思って、ここでは呟いています。多分怖がられてるけど😂
なのでコメント頂けて嬉しかったです😺こちらこそ、ありがとうございました🙂↕️