※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
その他の疑問

友達への出産祝いに悩んでいます。友だちが最近出産し、出産祝いを贈り…

友達への出産祝いに悩んでいます。

友だちが最近出産し、出産祝いを贈りたいのですが
何が良いか悩んでいます。

私の時にはカタログギフトをくれ、中身的に一万円くらい
するものが多かったので私も予算一万円で考えています。

暑い時期が長い地域に住んでるし、友達は大型犬も買っているので散歩に行く時にも使えると思いエアラブはどうかな?と思っているのですが、無難にギフト券とかがいいのかな?と迷ってしまいます。

皆さんなら予算一万円で何を贈りますか?また、もらって嬉しかったのはなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アロベビーの詰め合わせが嬉しかったです☺️
赤ちゃんの保湿は絶対にしますし、乳児湿疹もすぐにおさまったので助かりました!

あと女の子ならマールマールのエプロンワンピースなどが可愛いです🥰

• ぴっぴ

ぴっぴ

返信ありがとうございます☺️
    消耗品は助かりますよね!
    男の子なのですが、自分では手が出しにくいお洋服も確かに嬉しいですよね🤔
    候補に入れてみます!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
ちゃ

エアラブ嬉しいと思います✨

・スープストックの詰め合わせ
・フェイスパックの詰め合わせ
・ジェラピケのパジャマ
赤ちゃんのものももちろんですが、どれも母向けに頂いたものが特に嬉しかったです☺️

ぷ🧸🫧

私は大量におしりふき貰って今めっちゃ助かってます!
おむつとか洗剤とかは好みあるだろうしって考えておしりふきにしてもらって買う手間も意外と重たいので運ぶ手間も無くてありがたかったです!