アンパンマンカーは室内で使用されていますか?賃貸の3階なので下の階に迷惑か心配です。
画像のアンパンマンカーをクリスマスプレゼントに買おうと思うんですけどこれって室内で使われてますか??
賃貸の3階なので下の階の方に迷惑かなーって思って迷っています🥲
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

unknown🐭
昔マンションで住んでた時に上の階のお孫さんが恐らくこういった車に乗ってました😅
日中は全然気にならないんですが、22時過ぎても乗ってたりしてこっちは部屋が静かだったので中々うるさかったです💦
夜遅くとか早朝とかに乗らなければ大丈夫だとは思いますが、子供は結構勢い良く乗るのでマンションだと響きます🥹💦

退会ユーザー
タイヤが、ガラガラガラ!って音します🤣
多分日中でもめっちゃうるさいです笑
畳の上とかカーペットの上だけにするならまだマシだと思うのですが、周りの方に迷惑かけちゃうと思います😔💧

はじめてのママリ🔰
うちは一階だし、おとなりとも隣接しないマンションなので10ヶ月から今4歳まで乗せてます。
そんなにうるさくないです。が、壁にぶつかり、ガードついてますが、壁紙がめくれます。
うちら、これ、買ってよかったです。歩き始めに押してるのが特にかわいいです
コメント