子育て・グッズ カニってアレルギーでやすいでしょうか🤔?年末義実家帰省で毎年カニ鍋な… カニってアレルギーでやすいでしょうか🤔? 年末義実家帰省で毎年カニ鍋なので 今からアレルギーチェックしておこうと思い 今日はとりあえずカニクリームコロッケで 試して見ました🦀 次はカニ足一本くらい食べさせても 大丈夫でしょうか🥹? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 クリーム 夫 帰省 義実家 あっちゃん(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カニも特定原材料の一つなので出る子は出ますね🤔 カニクリームコロッケで出なかったら大丈夫かなぁ…とは思いますが、私ならカニ足半分くらいで試すかなと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント