※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんぼ
お出かけ

今度ディズニーランドにいくのですが、ホテルを東京セレブレーションホ…

今度ディズニーランドにいくのですが、ホテルを東京セレブレーションホテルにするかパートナーホテルにするかで悩んでます。
セレブレーションホテルに泊まった感想とか教えて欲しいでます。
またおすすめのホテルありますか?
3歳と6歳の子供もいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

前泊なら断然公式ホテル(セレブレーション)をお勧めします!

本当にインパするまでにめっっちゃ混むので。。。
前泊だと、ハッピーエントリー(通常より早く入場できる特典)の紙がもらえるので、お子さんがいたら尚更そちらをお勧めします!!

後泊であればパートナーホテルでもいいかと思います!コンビニが入ってるところとかだとすごく便利でした☺️

もちろんランドホテルやミラコスタに勝るものはないのですが、値段も張るので(笑)
リーズナブルにであればセレブレーションかトイストーリー(人気すぎて取れませんが💦)、後泊ならパートナーで良いかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記ですがセレブレーションはランドだけがハッピーエントリーの対象なのでご注意ください!笑

(ランドホテルやミラコスタならシーも対象ですが)

• 2時間前
もも

セレブレーションホテル、宿泊しましたがロビーやお部屋もディズニー感があり可愛くて良かったですよ!お部屋も広々でした✨
ランドまでバスで少し距離があるのが難点ですが…

同じく安めでセレブレーションホテルよりはランドに近いトイストーリーホテルも予約がとれればオススメです!