※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

膝立ち掴まり立ちするようになりました。転倒防止のリュック?クッション…

膝立ち掴まり立ちするようになりました。転倒防止のリュック?クッションリュック?気になってます。使ってる、買った方いますか?起きてる間は常にあれを付けてる感じですかね。あれ結構長い事使いました?

コメント

モモンガ

ウチは買いましたが背負ってる時は慎重になるのか?全く転ばず…
ない時に転けてたので逆に止めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね笑 歩行?が安定するまで使ってました?

• 3時間前
おこめ

私は買ってみたけど全く使いませんでした😅
本人も嫌がるし横に転けることの方が多くてあまり意味がなかったです‥笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど嫌がるパターン想定してなかったです…!我が子は真後ろに、頭から?転倒するので結構悩んでますが、嫌がるかな…

• 2時間前
  • おこめ

おこめ

真後ろから転けることが多いなら心配ですね😣中古品に抵抗がなければ万が一使わなくても、まいっか!ってなります😅ちなみに私はセカストで200円で買いました😂

• 2時間前
ちなつ

買ったけど結局ほぼ使いませんでした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはお子さんが嫌がってとかです?

• 2時間前
  • ちなつ

ちなつ

本人は満更でもない感じでしたが、付けてない時に限って転んだりであんまり意味がなかったのでやめました😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。そうなんですね。
    あれは起きてる間は基本的に付けておくものじゃないんですか?基本はつけてるけど外した時に何故か掴まり立ちなどをしていて転んでしまう感じですか?(寝かしつけ、寝る時食事やお風呂、オムツ替え以外は基本付けておく物だと思ってました)

• 2時間前