ままり
ご飯に合いそうなお味なら、炊き込みご飯か雑炊みたいにします!、
3人の母
似たような料理になってしまいますが、私はそういう時いつもじゃがいもを煮ます🥔お肉がなくても肉じゃがのじゃがいもみたいになって好きです😊
味が濃いようであればゆで卵をつけておいたりもします🥚
はじめてのママリ🔰
揚げだし豆腐の汁にかける
肉そぼろ煮て冷凍しちゃう
練り物やこんにゃく等で簡単な煮物作る
ですかね😆
ままり
ご飯に合いそうなお味なら、炊き込みご飯か雑炊みたいにします!、
3人の母
似たような料理になってしまいますが、私はそういう時いつもじゃがいもを煮ます🥔お肉がなくても肉じゃがのじゃがいもみたいになって好きです😊
味が濃いようであればゆで卵をつけておいたりもします🥚
はじめてのママリ🔰
揚げだし豆腐の汁にかける
肉そぼろ煮て冷凍しちゃう
練り物やこんにゃく等で簡単な煮物作る
ですかね😆
「料理」に関する質問
夫との関係を再構築するにはどうすればいいですか? 夫と喧嘩しました。 現在上の娘が4歳、下の息子が8ヶ月。私は育休中です。 夫が今日昼から職場の同僚と飲み会。帰る時には連絡すると約束。夕方には帰るといいつつ連…
初海外で1人で1泊2日で韓国行くのはハードル高いですか? それとも意外となんとかなるもんですか?😂 目的は美容、韓国料理、韓国子供服を楽しみたいです! ちなみに韓国語も英語も読めないし話せないです。。。
生肉とかの恐怖症の方いますか?? どう克服すればよいのでしょうか😭? 食中毒を恐れて、生肉とかを調理するのが本当に苦痛で、料理が嫌いです。 出産後から酷かったのですが、胃腸炎になった後からさらに悪化しました⋯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント