予算2万でクリスマスプレゼント用意してくれるらしいんですが皆さんなら…
予算2万でクリスマスプレゼント用意してくれるらしいんですが皆さんなら何お願いしますか?
- はじめてのママリ🔰

21歳ママ
服自分で選びたい!って言うかちょっとだけお高いずっと付けとけれるアクセサリーがいいです🥹🩷

🧞♂️
新しいアウター(セール)とローファー欲しいです🥺
でもまだ1万円くらい余るのでマッサージ行きます💞
物だったら子ども2人の白っぽいダウン買ってもらいます!
予算2万でクリスマスプレゼント用意してくれるらしいんですが皆さんなら何お願いしますか?
21歳ママ
服自分で選びたい!って言うかちょっとだけお高いずっと付けとけれるアクセサリーがいいです🥹🩷
🧞♂️
新しいアウター(セール)とローファー欲しいです🥺
でもまだ1万円くらい余るのでマッサージ行きます💞
物だったら子ども2人の白っぽいダウン買ってもらいます!
「家族・旦那」に関する質問
モラハラってどういうのですか? うちの旦那はいつもイライラしていて何かした?と聞くと 自分で考えればとか言っても一緒。と言われます 具体的に言って欲しいと言うとそういうとこ。て言われます ご飯は手羽先禁止、…
家のポストにED治療薬が届いてました。 現在、私は妊娠6ヶ月の妊婦です。 妊娠中、性行為をしたのは数回でここ最近はしていません。 私が断ったことは一度もないから傷つくことも 行為中に中折れしてたり萎えてたりして…
YouTuber(50〜60代の女性)の方が、娘さんに彼氏がいて、その彼氏さんが家に来ることになった動画を見ていたら、彼氏さんを娘にふさわしいか?試すことをしていたのですが、それにドン引きしました😖 網戸を2枚も張らせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント