予算2万でクリスマスプレゼント用意してくれるらしいんですが皆さんなら…
予算2万でクリスマスプレゼント用意してくれるらしいんですが皆さんなら何お願いしますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
服自分で選びたい!って言うかちょっとだけお高いずっと付けとけれるアクセサリーがいいです🥹🩷
🧞♂️
新しいアウター(セール)とローファー欲しいです🥺
でもまだ1万円くらい余るのでマッサージ行きます💞
物だったら子ども2人の白っぽいダウン買ってもらいます!
予算2万でクリスマスプレゼント用意してくれるらしいんですが皆さんなら何お願いしますか?
ままり
服自分で選びたい!って言うかちょっとだけお高いずっと付けとけれるアクセサリーがいいです🥹🩷
🧞♂️
新しいアウター(セール)とローファー欲しいです🥺
でもまだ1万円くらい余るのでマッサージ行きます💞
物だったら子ども2人の白っぽいダウン買ってもらいます!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせて下さい。。 今、生後5ヶ月の子がいて絶賛 睡眠退行中で夜間も1時間に一回は 起きる生活、日中は機嫌が良い時間は 少なく大変なのですが赤ちゃんだし 仕方ないなと私は思っています。 ですが旦那が夜間起こされ…
助けてください、、 旦那が仕事納めして休みになって早2日。 すでに私のストレスが溜まりすぎて頭がうまく回りません。 いるだけで息苦しい、、、 極力外に出てもらってます。 旦那も1人の時間が好きなので、、、 長…
もうすぐ2歳 かなりのパパっ子 パパがとても甘やかして育てています、、 私の時はイヤイヤしてもダメだと理解していて パパには何を言っても許してもらえると思ってます。 ひどめの癇癪の時は特に大変です そしてパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント