※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
子育て・グッズ

トイザらスで買うなら何を買いますか?ギフトカードがあるので使いたいの…

トイザらスで買うなら何を買いますか?

ギフトカードがあるので使いたいのですが、おもちゃとかの値段見るとトイザらスって高くてなんだかもったいない気がします。靴も同じものがAmazonより2000円高くて買うのを渋ってしまいました。
有効機嫌3年なので焦らなくていいと思っていたのですが引っ越すことになり引っ越し先にトイザらスがありません。たまにある地域に行くことはあるかもですが。オンラインで使えるようになったらいいのに😭

トイザらスでよく買い物される方何買われるか教えてください!
よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近くのトイザらスは、洋服が意外と可愛いのあるので買います👖🤍

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!
    洋服いっぱいあるの羨ましいです!!結構可愛いのありますよね!!
    私が行く店舗も前はあったんですが、リニューアルしてからすごく少なくなってしまって😭靴もベビーばかりで欲しいサイズからが置かれなくなってしまって悲しいです😭
    違う店舗も行ってみます!ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらーそうなんですね😭
    できれば近所の店舗で買い物したいですよね💦
    お力になれずすみません( ; ; )いいもの見つかりますように😖

• 2時間前
  • ももこ

ももこ

そうなんです😭😭リニューアル前の方が好きだったんでショックです。笑
    とんでもないです!ありがとうございます!!

• 2時間前
なっぴ

誕生日のプレゼントは、子どもをトイザらスに連れて行って好きなもの買っていいよ方式にしてました!
同じくネットで安く買う派なんですが、やっぱり子供が自分で選んでその場で会計する経験もさせたいと思ってて、そのときにギフトカードあれば嬉しいなと思います😂

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!
    確かにその場で選んで買う経験というのも必要ですね!素敵な考え方ですね!!
    欲しいものを選ぶより遊び場で遊ぶ方が楽しいようですが自分で選んでもらいたいと思います!
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子どもが小さい時ですが、ベビーフードまとめ買いで25%オフのものか、ミルク等購入していました!
私もおもちゃの値段等ネットと比べてしまう派なのでトイザらスではあまり買わなかったです🥲