コメント

はじめてのママリ🔰
4回でステップアップしました!

はじめてのママリ🔰
私は1回悪かっただけでステップアップしたかったのですが、夫が納得してくれなかったのですぐにはステップアップできませんでした💦
結局3回連続悪い結果が出て、しかもどんどん結果が悪化していたので、夫もステップアップを認めてくれて踏み切った感じです😓
-
みい
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね💦
私は先月夫が1回目の精液検査を受けたのですが、運動率が悪くて、今月2回目の精液検査をやる予定です💦
私の方は検査は残す所あと1つで、卵管造影検査だけまだやっていないのですが、その他は今のところ異常はない状態です。- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちは運動率と奇形率が悪かったんです💦
精液検査の結果は結構変動するって言いますし、みいさんの旦那様は2回目で挽回できると良いですね!
うちの夫も前は結構良かった時期もあったんですけど、最近激務が続いているからかすっかり悪くなってしまって…😓
私の方は今のところ問題なさそうなので、夫には生活改善頑張ってもらいたいところですけど、しばらく異動もできなさそうなので、夫の生活改善を待たずにステップアップに踏み切りました…。
お互い頑張りましょうね🥹- 1月5日
みい
ご回答ありがとうございます🙇♀️
参考になりました!