コメント
はじめてのママリ🔰
その週数での2週間マイナスだと、誤差にしては大きすぎる気がします。
このまま大きさが追いつかずだと(-2sdのまま)、正常範囲外で何かあるのではと見て、大きな病院で詳しく検査になるんじゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
その週数での2週間マイナスだと、誤差にしては大きすぎる気がします。
このまま大きさが追いつかずだと(-2sdのまま)、正常範囲外で何かあるのではと見て、大きな病院で詳しく検査になるんじゃないかと思います。
「妊娠15週目」に関する質問
心配なので質問させてください。 前回3回目の妊婦健診にいったところ 週数よりも小さめだねと言われ、 排卵日ズレてるかもと言われました。 タイミングはそこしかとっていないので、 週数は確定しているはずです。 健診…
つわりが早く始まると終わるのも遅いのでしょうか? 1人目は5w終わりから15wまでと平均的な週数でつわりが終わりました。2人目は4wから始まり16wに入った今もつわりがおわりません。😭早く始まったぶんつわりが重い=長引…
エンジェルサウンズについて。 現在15週で、数日前まで「シュンシュン」という臍帯音や、かすかに心音も聞こえてましたが 臍帯音すら聞こえなくなりました🫨 今までは恥骨あたりで聞こえていて、他の所にもあててみました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいですよね💦
元々生理周期が長いのに、今回は普通の周期で予定日を出しているので、1週間くらいはずれている可能性はあるんですが💦
でも、少し覚悟をしておこうと思います。