妊娠・出産 現在2人目妊娠中です。7週で心拍確認できました!胎嚢が平均的な大きさだ… 現在2人目妊娠中です。 7週で心拍確認できました! 胎嚢が平均的な大きさだったのですが赤ちゃん自体が小さめの5mmと言われて不安になっています。 成長が遅いとダウン症ともよく聞くので毎日が不安です。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ こんにちは♪6w5dで胎芽2ミリちょっとでしたが今のところ週数相当に元気に成長してます😊 NIPTも受けてトリソミーも陰性でした!初期は誤差も大きい時期なので、心配だとは思いますがきっと大丈夫ですよ💓 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント