はじめてのママリ🔰
Lです🤔パンパース使ってます😊
🧸ママリ
メリーズのL使ってます!
はじめてのママリ🔰
来週で1歳半です🙋♀️
メリーズのM使ってます!
みぃー
パンパースMたっちを使っています!
みぃ
パンパースのLです!うちも同じく1歳半でLなのですが若干小さい気がしていて悩んでいるところでした😵💫漏れたり跡がくっきり付いてたり痛そうにしてなければこのままでも大丈夫かなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
Lです🤔パンパース使ってます😊
🧸ママリ
メリーズのL使ってます!
はじめてのママリ🔰
来週で1歳半です🙋♀️
メリーズのM使ってます!
みぃー
パンパースMたっちを使っています!
みぃ
パンパースのLです!うちも同じく1歳半でLなのですが若干小さい気がしていて悩んでいるところでした😵💫漏れたり跡がくっきり付いてたり痛そうにしてなければこのままでも大丈夫かなと思ってます🥺
「1歳半」に関する質問
グーンのおむつってどんな感じでしょうか? 1歳半の体重重めの男の子です。 Mくらいまではムーニーを使っていて漏れるようになり、ここで相談したところ、大きい子はメリーズがいいと聞き、それ以来メリーズを愛用してい…
1歳半の男の子。左利きかもしれません。 真ん中にスプーンを置くと左手で食べます。 右側にスプーン置くと右手で食べます。 これは右手に統一すべきでしょうか? それとも暫く様子見するか🤔 親としては右利きでも左利きで…
1歳半になる娘がチャイルドシートすごく嫌がります。 YouTubeもお菓子も飲み物も何もダメな時はダメで 抜け出そうとしたり全身バタバタさせて吐きそうになるくらいまでギャンギャン泣きされます💧 可哀想だけど抱っこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント