はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの娘も私に似て髪質が太くて硬め、量も多いです🥺
ねこっけの子可愛くて羨ましいですよね!変なとこ遺伝してしまってごめんよとなってます…
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの娘も私に似て髪質が太くて硬め、量も多いです🥺
ねこっけの子可愛くて羨ましいですよね!変なとこ遺伝してしまってごめんよとなってます…
「子育て・グッズ」に関する質問
粉の風邪薬飲ませるのにご飯の30分前にって言われたけどミルクなんですけど?? しかもここ最近不規則だから30分前とか無理なんですけど?? お腹すいた言われて粉飲ませてから30分待たせて飲ませるのもそれはそれで無理…
娘が昨日感染性胃腸炎と診断され、食べるのはお粥程度にしてくださいと言われたんですが、いつまでお粥を続けたらいいんでしょうか? 今日はすごく元気で、お粥も少量にしていますが、もっとくれって感じで迫って来ます。…
土曜日から発熱し今日で5日目です。 朝は37度台で比較的元気なんですが、夕方ぐらいから39度台で頭が痛いとぐったりしています。 鼻水はそんなに出なく咳をしています。 4日間連続で2箇所の小児科に行っていますが、イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント