アパレル勤務ママ
滑り台、バランスボード、トランポリン、ジャングルジムがありますよ!

mama
1歳前からジャングルジム滑り台と鉄棒ぶら下がったりして遊んでました😊
アパレル勤務ママ
滑り台、バランスボード、トランポリン、ジャングルジムがありますよ!
mama
1歳前からジャングルジム滑り台と鉄棒ぶら下がったりして遊んでました😊
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる娘ですが 発達障害を疑っています。 初めての子なのでよくわかりませんが 支援センターに遊びに行くと周りの子と違って落ち込みます 0歳からでも診断はつくのでしょうか… 定型児でも下記症状はあり…
いまシングルベッド2つプラスベビーベッド横につけて寝てますが、ベビーベッドサイズアウトしそうで寝方に困ってます。。 ベッドで寝てる方、ベッドガードすればつかまり立ち始まった赤ちゃんでも一緒に寝れますか?
次女の運動発達が早くて…同じような方いますか?? 早くてもその後問題ないです…か?? 決して自慢ではありません! 長女はどちらかというと標準からゆっくり目なタイプだったのですが、次女は寝返りも早かったし、今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント