アパレル勤務ママ
滑り台、バランスボード、トランポリン、ジャングルジムがありますよ!
mama
1歳前からジャングルジム滑り台と鉄棒ぶら下がったりして遊んでました😊
アパレル勤務ママ
滑り台、バランスボード、トランポリン、ジャングルジムがありますよ!
mama
1歳前からジャングルジム滑り台と鉄棒ぶら下がったりして遊んでました😊
「つかまり立ち」に関する質問
「片膝つけてハイハイについて」 もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。最初は両膝ついてハイハイしてたんですが、数ヶ月前から右膝立てて左膝ついてハイハイします。 普通のハイハイもする時あるんですが,大体片膝ついてハイ…
ジャングルジムにハマらない子いますか? 年末1歳の誕生日なので、誕生日とクリスマスプレゼントを一緒にして親からちょっといいジャングルジムを買おうと思ってます。 もう商品まで決めてたのですが、昨日夫が会社の飲…
お子さんの髪を洗い終わった後、シャワーは頭からかけていますか? 初めの頃は横向きで抱っこしながら生え際にシャワーをかけて顔にかからないようにしていました。 最近は床にマットを敷いてつかまり立ちの状態で洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント