コメント
ママリ
私もお腹がゆるいので下剤飲みませんでした。
その後ちゃんと排便したのでその後も下剤飲まなかったです。
下剤飲まなくてもちゃんと便がでれば大丈夫です😊
ちなみに旦那は下剤飲んだらトイレ間に合わず出てしまったので…
お腹ゆるめなら飲まない方がいいです😂
ママリ
私もお腹がゆるいので下剤飲みませんでした。
その後ちゃんと排便したのでその後も下剤飲まなかったです。
下剤飲まなくてもちゃんと便がでれば大丈夫です😊
ちなみに旦那は下剤飲んだらトイレ間に合わず出てしまったので…
お腹ゆるめなら飲まない方がいいです😂
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身が風邪ひいた時 毎回病院行く方いますか?🥹 前までは風邪ひいても市販薬も飲まず 自然に治してたのですが、、 30になって歳のせいか? 風邪ひくと結構ひどくなります😭特に咳が… ひどくなるのはいつも子供から風邪…
どなたかどうしたらいいのか教えてください。 昨日私が熱中症になってしまい、気持ち悪さで食欲もありませんでした。(前日なかなか寝れず寝不足でした) 幼稚園の個人面談があったので、行って帰ってきたら悪化してしまい…
橋本病です。2人目出産後無痛性甲状腺炎になり今薬を飲んでいますが数値が全く変わらず良くなりません。 体重が妊娠前は48キロだったのに今は66キロあります。倦怠感、眠気、頭痛、諸々あります。 何より辛いのはもともと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
下剤入ってるバリウムもあるんですね💦
それは私も不安になります😂
水分は多めにとった気がします😊
ゆき
経験談ありがとうございます😊
別の病院で受けた時はバリウムが下剤入っていて、バスの中で冷や汗でした🥶
これから仕事なので子供のお迎え終わってから夜に家で飲みます!
水分は多めに取っていましたか?
ゆき
もう既にお腹下しました😭
下剤飲まなくて本当良かったです‼️
ありがとうございました😊