※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣ぴよこ🐣
子育て・グッズ

サンタさんがお家にやってくる方に質問です!当日、パパがサンタに変装し…

サンタさんがお家にやってくる方に質問です!

当日、パパがサンタに変装してプレゼントもってくるパターンですか?
それとも、朝起きたらプレゼントがあって、サンタさんが来てくれたよ!パターンですか?

コメント

りー

朝起きたらプレゼントがあった!🎁パターンにしてます✨

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

ありがとうございます!
    どうしようか迷ってて、サンタになるとなると変装グッズから揃えるのかあと思ってたので😊!

• 2時間前
  • りー

りー

パパがサンタさんになるパターンだと、服装や白ヒゲなど一色揃える感じですよね✨

• 2時間前
  • 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

一式揃えるの何気に大変そうですよね😂💦しかもバレたらもどうしよう😂
    起きたらあったパターンにしようかなと思います✨

• 2時間前
ちなつ

うちはパパいないので寝てる間にセッティングして朝来てくれたよパターンにします!
私も子供の頃そのパターンで貰ってて目が覚めたらプレゼントあって嬉しかったので✨

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

ありがとうございます!
    確かにわたしも子供の頃そうでした✨!どっちにしようかすごく迷ってて💦

• 2時間前
  • ちなつ

ちなつ

2歳半なら変装してもパパってバレそうな気もしますよね😂
    うちは枕元じゃなくて、リビングのクリスマスツリーを子供寝てから夜通し点灯しといてその下に置いてます✨

• 2時間前
  • 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

しかも、ちょいぽちゃ体型でなんか背格好でバレそう、、😂バレたらサンタ=パパになっちゃいますもんね😂💦
    クリスマスツリーオシャレです🎄♡うちまだツリー出してなくて、来年からツリーの下めっちゃくっちゃアリです👍✨

• 2時間前
  • ちなつ

ちなつ

去年クリスマスの時ちょうど2歳半くらいで、朝見て「サンタさん来た!」って寝ぼけながら喜んでました🩷
    楽しいクリスマスになりますように🎄✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

家にツリーを飾ってるので、寝てる間にツリーの下に置いておいておきます。サンタさん来てくれたー!って毎年喜んでます笑

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

なるほど!それも良いですねー✨うちまだツリー出してなくて😂来年以降そうしようかな!!🥰!

• 2時間前
ステラ☆

起きたらプレゼントです🎁😉
夢がありますし、私も子どもの頃起きたら枕元にプレゼントですごく嬉しかったです😄

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

ありがとうございます!起きたらプレゼントの方多いですね✨
    サンタの用意大変そうなのでうちもそうすると思います✌️♡

• 2時間前
ママリ

上の子が1歳の時はまだ本人にサンタさんの概念がなかったので、パパに変装させてプレゼント持ってくるパターンでした😌
それ以降は概念がしっかり出来ていたので、朝起きたらプレゼントどーん!です🎁

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

パパってバレたら大変ですもんね😂
    うちもサンタさん!て言ってるので、朝起きたらプレゼントにしようかな🎁✨

• 2時間前
くろーばー

パパをサンタにすると見破ってしまうので、翌朝きてたよパターンです🎅

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

やっぱりバレますよね😂💦バレたら大変🤣
    うちも朝起きたらプレゼントにします✌️✨

• 2時間前
星

朝起きたらツリーの下においてあるパターンです

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

ツリーの下って方も多いですね🥰うちまだツリー出してなくて🤣
    来年以降ツリーの下にしてみようかな✨すごく喜びそう🩷

• 2時間前
ちぃ

朝起きたらサンタさんがくれたよ!ってパターンです!

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

そっちの方が断然多いですね!しかもパパってバレそう🤣
    うちもそうします〜🩷

• 2時間前
ユウ

起きたらあるパターンです😊
声でバレるし、やるならバラす時だと思ってます笑

ダッフィー

朝起きたらあるパターンです🥰
サンタさんて会えないから余計に嬉しいのかなって思うので、起きたらあるにしてます💕