コメント
りー
朝起きたらプレゼントがあった!🎁パターンにしてます✨
ちなつ
うちはパパいないので寝てる間にセッティングして朝来てくれたよパターンにします!
私も子供の頃そのパターンで貰ってて目が覚めたらプレゼントあって嬉しかったので✨
-
🐣ぴよこ🐣
ありがとうございます!
確かにわたしも子供の頃そうでした✨!どっちにしようかすごく迷ってて💦- 2時間前
-
ちなつ
2歳半なら変装してもパパってバレそうな気もしますよね😂
うちは枕元じゃなくて、リビングのクリスマスツリーを子供寝てから夜通し点灯しといてその下に置いてます✨- 2時間前
-
🐣ぴよこ🐣
しかも、ちょいぽちゃ体型でなんか背格好でバレそう、、😂バレたらサンタ=パパになっちゃいますもんね😂💦
クリスマスツリーオシャレです🎄♡うちまだツリー出してなくて、来年からツリーの下めっちゃくっちゃアリです👍✨- 2時間前
-
ちなつ
去年クリスマスの時ちょうど2歳半くらいで、朝見て「サンタさん来た!」って寝ぼけながら喜んでました🩷
楽しいクリスマスになりますように🎄✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
家にツリーを飾ってるので、寝てる間にツリーの下に置いておいておきます。サンタさん来てくれたー!って毎年喜んでます笑
-
🐣ぴよこ🐣
なるほど!それも良いですねー✨うちまだツリー出してなくて😂来年以降そうしようかな!!🥰!
- 2時間前
ステラ☆
起きたらプレゼントです🎁😉
夢がありますし、私も子どもの頃起きたら枕元にプレゼントですごく嬉しかったです😄
-
🐣ぴよこ🐣
ありがとうございます!起きたらプレゼントの方多いですね✨
サンタの用意大変そうなのでうちもそうすると思います✌️♡- 2時間前
ママリ
上の子が1歳の時はまだ本人にサンタさんの概念がなかったので、パパに変装させてプレゼント持ってくるパターンでした😌
それ以降は概念がしっかり出来ていたので、朝起きたらプレゼントどーん!です🎁
-
🐣ぴよこ🐣
パパってバレたら大変ですもんね😂
うちもサンタさん!て言ってるので、朝起きたらプレゼントにしようかな🎁✨- 2時間前
くろーばー
パパをサンタにすると見破ってしまうので、翌朝きてたよパターンです🎅
-
🐣ぴよこ🐣
やっぱりバレますよね😂💦バレたら大変🤣
うちも朝起きたらプレゼントにします✌️✨- 2時間前
星
朝起きたらツリーの下においてあるパターンです
-
🐣ぴよこ🐣
ツリーの下って方も多いですね🥰うちまだツリー出してなくて🤣
来年以降ツリーの下にしてみようかな✨すごく喜びそう🩷- 2時間前
ちぃ
朝起きたらサンタさんがくれたよ!ってパターンです!
-
🐣ぴよこ🐣
そっちの方が断然多いですね!しかもパパってバレそう🤣
うちもそうします〜🩷- 2時間前
ユウ
起きたらあるパターンです😊
声でバレるし、やるならバラす時だと思ってます笑
ダッフィー
朝起きたらあるパターンです🥰
サンタさんて会えないから余計に嬉しいのかなって思うので、起きたらあるにしてます💕
🐣ぴよこ🐣
ありがとうございます!
どうしようか迷ってて、サンタになるとなると変装グッズから揃えるのかあと思ってたので😊!
りー
パパがサンタさんになるパターンだと、服装や白ヒゲなど一色揃える感じですよね✨
🐣ぴよこ🐣
一式揃えるの何気に大変そうですよね😂💦しかもバレたらもどうしよう😂
起きたらあったパターンにしようかなと思います✨