コメント

さち
うちの子は低月齢の頃はキラキラピカピカや、しましまぐるぐる好きでしたよ!

まる
きらきらぴかぴかという絵本のシリーズはホログラムで全ページキラキラしていて、低月齢の頃から見て喜んでました☺️💓
いろいろ種類あるのでおすすめです🥰
-
ママリ
お返事とお写真ありがとうございます☺️!
この絵本とっても気になります!
さっそくBOOK・OFFなど回ってきましたがオススメしてくれるだけあってきっと人気でその絵本ありませんでした🥲
出会えるまで探してみますー!!✨- 12月19日

はじめてのママリ🔰
定番ですが
ダルマさんシリーズは
うちの子も他の家庭の赤ちゃんも大好きです✨
0歳のときから読ませており
現在2歳半になりましたが
未だに見て笑ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
こちらです💗✨- 12月19日
-
ママリ
お返事とお写真ありがとうございます☺️!
だるまさんシリーズ長く使えて喜んでくれそうですね~!✨
さっそくBOOK・OFF行ってみましたが出会えませんでした🥲
探してみますー!✨- 12月19日
-
ママリ
ちなみにだるまさんシリーズは3冊揃ってた方が喜びますか??😊
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
絵本探し頑張ってください🥺✨💗
うちは
2歳過ぎてからは
ダルマさんだけでなく
他の登場人物もいる「だるまさんと」を1番お気に入りでよく読んでいます😍✨
ダルマさん以外にもバナナ、いちご、メロンが擬人化して登場するので嬉しいようです😂- 12月19日
-
ママリ
かわいいですね🥰
成長と共にお気に入りが変わるなら3冊あった方が喜びますねー♡
参考になります!ありがとうございました💓- 12月19日

ママリ
きらきらぴかぴかとかのホログラム系の絵本以外だと、かがくいひろしさんのだるまさんシリーズも良いですよ✨ミニサイズ版もあってお出かけにも便利です🥰
おおのたろうさんのあかちゃんあかちゃんシリーズもうちの子は0歳から受けが良いです✨
-
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
さっそくBOOK・OFFなど回ってきましたがオススメしてくれるだけあってどの絵本もありませんでした🥲
ミニサイズ便利ですね💕
もっと探してみます~!✨- 12月19日
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
さっそくBOOK・OFFなど回ってきましたがオススメしてくれるだけあってその絵本ありませんでした🥲
もっと探してみます~!✨