子育て・グッズ ワンオペお風呂暖房つけていても寒いので下の子→上の子→自分の順番で洋… ワンオペお風呂 暖房つけていても寒いので 下の子→上の子→自分の順番で洋服着せています。 とりあえず私の身体拭いて 頭にタオル巻いて下の子の保湿してー服着せてー 上の子の保湿してー服着せてーとしています。 母乳がポタポタたれてくるのですが 皆さんやはりバスローブとかきてますか? やっぱりちょっとまってもらって 下着つけてからしていますか?? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 母乳 お風呂 洋服 バス 体 上の子 保湿 暖房 すい(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待ってもらって下着を爆速でつけてます😂 12月19日 すい 私も今日から爆速でつけます!🫡ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
私も今日から爆速でつけます!🫡ありがとうございます!