まいにち眠い
野菜スープにして使い切ってない野菜たちをいれちゃいます!
はじめてのママリ
野菜コンソメスープにしちゃいます😆👍
くろーばー
ミートソースが濃いめなので、コンソメスープであっさりが良いです🙌
キャベツ、にんじん、玉ねぎは入れるとして、じゃがいもとウィンナーかベーコン足してポトフにしても良いかなと😊
まいにち眠い
野菜スープにして使い切ってない野菜たちをいれちゃいます!
はじめてのママリ
野菜コンソメスープにしちゃいます😆👍
くろーばー
ミートソースが濃いめなので、コンソメスープであっさりが良いです🙌
キャベツ、にんじん、玉ねぎは入れるとして、じゃがいもとウィンナーかベーコン足してポトフにしても良いかなと😊
「スープ」に関する質問
8wの初マタです。つわり中の食欲と眠気は皆さんどんな感じでしたか?? 最近吐き気が落ち着いてきて、朝昼は全く食欲がないのですが、夜はなんでも食べられるくらいに食欲旺盛、元気になります。 11時ごろ起床、昼食(スー…
生後9ヶ月です。 今週から離乳食を3回にしたんですが、既にしんどい…😂 BFも使いながらですがレパートリーが少なくて… 朝ごはんだけでも固定しちゃおうかと思うんですが大丈夫でしょうか? 例えば、お粥、納豆、卵焼き、…
6歳の息子ですが、「ジュースのストローが開かない!昨日は開いた!」とか、長袖のシャツが、上のニットを着た時にまくり上がるとか… 「顔を洗うと袖が濡れる、捲り上げてもおちてくる!」とかでいちいちキレます。 その…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント