まいにち眠い
野菜スープにして使い切ってない野菜たちをいれちゃいます!

はじめてのママリ
野菜コンソメスープにしちゃいます😆👍

くろーばー
ミートソースが濃いめなので、コンソメスープであっさりが良いです🙌
キャベツ、にんじん、玉ねぎは入れるとして、じゃがいもとウィンナーかベーコン足してポトフにしても良いかなと😊

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
野菜コンソメスープにしました☺️
まいにち眠い
野菜スープにして使い切ってない野菜たちをいれちゃいます!
はじめてのママリ
野菜コンソメスープにしちゃいます😆👍
くろーばー
ミートソースが濃いめなので、コンソメスープであっさりが良いです🙌
キャベツ、にんじん、玉ねぎは入れるとして、じゃがいもとウィンナーかベーコン足してポトフにしても良いかなと😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
野菜コンソメスープにしました☺️
「かぼちゃ」に関する質問
9ヶ月前後のお子さんを育ててらっしゃる方に質問です! ヨーグルトって毎回どのくらい食べさせてますか?? ヨーグルト+フルーツの組み合わせで20gまでしか食べさせた事ないのですが、それでもけっこう多い感じがしてた…
保育園の連絡帳に夜ごはんと朝ごはん書くとき、メニュー?をなんて書いてますか? まだ離乳食、味付けもしてなくて、にんじん大根玉ねぎの角切り…とかかぼちゃの角切り…とか食べさせてて、名前がない料理です😂 そのまま書…
離乳食 初めて食べる食材 ベビーフードについて 「ももとしろぶどう」 「さつまいもとかぼちゃ」 「トマトとりんご」などなど ベビーフードあると思いますが 初めて食べるものはやはり 桃は桃だけ、ぶどうはぶどうだけと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント