※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしが始めてきたのが6日、次に来たのが10日、その次が13日、そして…

おしるしが始めてきたのが6日、次に来たのが10日、その次が13日、そして15日から毎日おしるしが出ているのですが陣痛がきません。おしるしも赤い時や茶色い時などその時によって色も様々で病院に連絡した方がいいのかも分かりません。これは普通でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、正常ですよ☺️

出血して止まらなければ病院へ連絡してくださいね!

沢山歩いたり、スクワットして、お腹を張らせると陣痛に繋がりますね!

すぬわん🐾

1人目の時、2週間ほどくらいおしるし続いてからの陣痛でした!
陣痛がきた日だけは量が多かったです🩸
おしるしが来たらすぐ陣痛きてる人もいるのでいつくるのかソワソワしますよね😅💦
私の産院では拭いてつくくらいの出血なら連絡不要ですが、拭いてもポタポタ垂れてくるくらいやナプキンが真っ赤になるくらいだったら連絡してと言われています!