コメント
くろねこ🐈⬛
私も綺麗だったおでこが白にきびみたいな感じでブツブツになり
これはダメだと思い皮膚科行きました🤝
まだ完全に綺麗になってませんが皮膚科の薬が一番かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
1番は皮膚科でお薬もらうのがいいと思うのですが、忙しいときはマツキヨのヒルメナイドクリームで荒れてるところ保湿してます!
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
やっぱり皮膚科に行くのが1番ですよね!マツキヨのクリームも買ってみます!!- 2時間前
はる
ロコイドを、処方してもらう!
とにかく医療でパッパと治すのが吉です!
-
ママリ
やっぱり医療に頼るのが1番ですよね!ロコイドがいいんですね!- 2時間前
ぽてと
トリデンの緑のフェイスパックが肌荒れには効くと評判で、私自身も使って効果ありましたし、常備してる程なのでおすすめです👀
CIKAが入ってます!
-
ママリ
調べてみました!口コミもいいですね!やっぱりCIKAっていいんですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も肌荒れで皮膚科に行きましたが「最初から行っておけば良かった…」と思うくらいすぐ良くなりました!
なかなか行く時間もないかと思いますが、なんとか時間を作って診てもらったほうが結果的に早く良くなると思います☺️
-
ママリ
そうなんです。なかなか時間が取れないのですが、皮膚科に行こうと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
anuaのアゼライン酸の美容液使ったらめっちゃ綺麗になりました
-
ママリ
美容には疎いもので、アゼライン酸初めて聞きました!肌に優しい成分なんですね!- 1時間前
momo
皮膚科に行くのがいちばん早いです🙆♀️
外から3割、中から7割っていうので
塗り薬と飲み薬貰ったら
早いですよ🥹
-
ママリ
やっぱり皮膚科に行くのが1番ですよね!体の中から治すのもいいんですね!- 1時間前
ママリ
やっぱり皮膚科に行くのが1番ですよね!お薬もらいに行ってきます〜!