コメント
ぴーちゃん
すごいです!!!
甘いものとかは我慢されてますか?
unknown🐭
頑張ってると思います🥹✨️
私なんて悪阻で2kg減ったにもかかわらず、21wになった今妊娠前+2kgです🫠
悪阻終わってからご飯が美味しい&甘いもの欲してるので食欲が留まる事を知らない…😂
ぴーちゃん
すごいです!!!
甘いものとかは我慢されてますか?
unknown🐭
頑張ってると思います🥹✨️
私なんて悪阻で2kg減ったにもかかわらず、21wになった今妊娠前+2kgです🫠
悪阻終わってからご飯が美味しい&甘いもの欲してるので食欲が留まる事を知らない…😂
「妊娠29週目」に関する質問
切迫早産で入院したことのある方へ質問です。 シャワーっていつからOKでましたか? 29週の妊婦健診の内診で、子宮口が1.7mmになってますから即入院です、36週までは入院と思って下さい、と言われ入院しました。 現在、リ…
双子妊娠29週です。 子宮頸管は3㎝ですがお腹が張り病院から入院を勧められているのですが早産の兆候、切迫の気配があるということですかね? 上の子がいるのでせめて年内は入院したくないと懇願し自宅で絶対安静中です。…
本日の健診(29週)赤ちゃんの体重1171gと言われて 初めて「少し小さめだね」と言われました。 ギリ標準範囲内らしいのですが…。 私が栄養のあるご飯を食べてなかったりするから 赤ちゃん小さめになったのかなと思い申し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙌🏼
してないです🤣
基本的に甘いものよりしょっぱいものを好んでるのでそんなに甘いものを食べないってのもあります🤔
食べたくなる時もありますが、チョコパイ1つとかで満足しちゃいます!!