その他の疑問 minneで購入した商品が部屋番号未入力で心配です。実家の電話番号が登録されていますが、配送方法は定形郵便です。郵便局に電話すれば良いでしょうか。 minneで商品を購入したのですが、今配達の住所を確認したところ部屋番号が入力されていませんでした💦 数年前に登録したのでよく覚えていないのですが、電話番号は実家の番号になっています💦 明日あたりには届く予定なのですがどうすればいいでしょうか? ちなみに配送方法は定形郵便です。 郵便局へ電話すれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 夫 郵便局 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追跡番号あれば運送会社に電話して追跡番号伝えて住所を伝えることができますが、追跡番号ありますか、、? 12月18日 はじめてのママリ🔰 追跡番号ないです!💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 日本郵便ですかね? とりあえず電話して名前と今登録してる住所つたえたら荷物わかると思うので、正しい住所を伝えればいいと思います! 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうです! ありがとうございます!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追跡番号ないです!💦
はじめてのママリ🔰
日本郵便ですかね?
とりあえず電話して名前と今登録してる住所つたえたら荷物わかると思うので、正しい住所を伝えればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます!!