コメント
ma
昔ピコ私も主人もやっていたので気になっていましたが、使える期間が短そうだなと話し合いの結果、
Amazonキッズタブレットを買いました。
ma
昔ピコ私も主人もやっていたので気になっていましたが、使える期間が短そうだなと話し合いの結果、
Amazonキッズタブレットを買いました。
「ゲーム」に関する質問
旦那とうまく行かずモヤモヤしています… 長いですが聞いてください😭 昨日、大きな公園に行ってから私が気になっていた新しく出来たショッピングモールに行こうと話していました。 しかし、公園で遊んでいると長男が腹痛…
自閉スペクトラムの娘に なんで私は毎日勉強したりピアノの練習(習い事)を練習しないとみんなと同じように出来るようにならないの? 疲れたよ!何もかもやりたくない!明後日から学校行きたくない! と言われてしまいま…
子供を毎日毎日怒ってしまいます。小学生なんですが、寝るよと言っても絵を描きはじめたり、歯磨き前に水飲ませたのに、寝る前にまた水飲みたいと言われてイラついてしまってなんで?と怒ってしまいました。毎日毎日怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
Amazonタブレット気になります。イーピコ高いですよね😭
ma
そう!高いのに、使う期間短そうだなと😂