コメント

ma
昔ピコ私も主人もやっていたので気になっていましたが、使える期間が短そうだなと話し合いの結果、
Amazonキッズタブレットを買いました。
ma
昔ピコ私も主人もやっていたので気になっていましたが、使える期間が短そうだなと話し合いの結果、
Amazonキッズタブレットを買いました。
「ゲーム」に関する質問
2歳年上の女の子(小学4年生)が毎日我が家で遊ぼうと我が子に遊ぼうと声掛けています。私がうちはダメというとなんでー?せっかく遊ぼうと思ってたのにとかいろいろ言ってきます。正直その子は家に遊びにきてほしくあり…
リビングで私がテレビゲームをし始めたら 旦那はダイニングで500のペットボトルの ジュースを置いてスマホで漫画を見始めました。 それが気になって私がゲームを辞めて そこから離れてどうぞ、というと おぉ、と言いリビ…
男なんてそんなもん と母に言われては?💢となりました 妊娠してるのに上の子の面倒見て家事して旦那の身の回りの世話もして、大した稼ぎもないのに全てを私に押し付ける。 育児なんて頼まないとやらないし食って寝てゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
Amazonタブレット気になります。イーピコ高いですよね😭
ma
そう!高いのに、使う期間短そうだなと😂