息子がが優しくて感動します😢3歳2ヶ月、イヤイヤとかこだわりとかあるけ…
息子がが優しくて感動します😢3歳2ヶ月、イヤイヤとかこだわりとかあるけどわざとではないと思っていても怒ってしまったりイライラしたり本当情けないです。
ついに私の指にあかぎれができてしまい絆創膏を貼ろうとしたら子供が「〇〇もする」と絆創膏を自分も貼りたそうにしていたのでたくさんあるし1枚くらいならいいかなと初めて貼らせてみました。
上手に人差し指に巻けたようで「じゃーん」と旦那にも見せていました。
私も自分の指に着けました。
そしたら子供がもう片方の人差し指にも絆創膏貼りたいと言うので最後と約束してあげました。両手に絆創膏で満足げな子供😂
私は洗い物とか洗濯とかしてたら粘着力が弱いのか絆創膏が剥がれてしまって😢💦
座った途端「ママの手は?」と子供が聞いてきたので「ママは取れちゃった。また後で貼るからいいよ。」と言ったら小走りで絆創膏を取りに行こうとしたので「いいんだよ、ママは後で貼るからね」と言ったら戻ってきて「これ外す」と指を出してきて、言ったのに後から怒り出すパターンが多いので「本当にいいの?外すの?」と聞いたら「いい。」と言ったので外したら私の指に巻きつけようとしてくれて、巻いたら「よし、いいかな」と言って癇癪もなく普通でした🫣
その時隣でくつろいでテレビ見てた旦那、見習え〜と思いました(笑)😅💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
感動しました。
素敵です( ; ; )💓💓
息子さんはママリさんのことが大好きなんですね!!
とっても伝わってきました。
嬉しい反面
怒ったりイライラしている自分を、思い出して情けなくなるのも分かります🥲💦
私もさっき寝る前に息子がギューってしてくれた時に
自分が情けなくて涙が出てきました(笑)
旦那見習え〜の気持ちもわかります🤣爆笑
ママリ
後でと言ったから癇癪かなと思ったけどまさかの自分の絆創膏くれるなんて思いませんでした😅💦
旦那が冗談で私へちょっかいかけてきたとき「やめて💦」と言うと全力で止めてくれて「よしよし」と頭撫でてくれます😇
旦那は37歳児だけどそんなことされたことないです😇
はじめてのママリ🔰
息子さんほんと可愛いです😣💓💓
男の人ってずっと子供ですよね。。
うちの夫も、もう子供過ぎて。手に負えません😫😫😫
ママリ
優しいままでいてほしいなって思います☺️😉
本当旦那は自由でいいなって思います😅
でも遂に「お父さんイヤだ」と言い出したのでそうなるよねって💦💦
シートベルト旦那に締めてもらうのも、外食で隣に座るのも拒否です😅
はじめてのママリ🔰
お父さん嫌だって言い出したんですね😂💦
もしかしたらうちもそうなるかもです(笑)(笑)