子育て・グッズ 30代半ばの者です💁🏻♀️断乳して約1ヶ月後、生理再開しました🩸再開後の生… 30代半ばの者です💁🏻♀️ 断乳して約1ヶ月後、生理再開しました🩸 再開後の生理は周期等々 不安定でしたか?今までと変わらなかったですか? 個人差はあると思うのですが、、 みなさんはどうでしたか?🙇♀️ 不安定だった方は何ヶ月ぐらいで通常に戻りましたか? 最終更新:12月18日 お気に入り 断乳 生理再開 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 再開から半年ほどは周期がおかしくなるのがむしろ正常らしいです☺️ 医者から言われました! 半年経っても周期が安定しなかったら病院行ったほうがいいそうです💦 12月18日 ママリ そうなのですね!!全然知らなかったです😂ありがとうございます🙇♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!全然知らなかったです😂ありがとうございます🙇♀️