コメント

はじめてのママリ🔰
再開から半年ほどは周期がおかしくなるのがむしろ正常らしいです☺️
医者から言われました!
半年経っても周期が安定しなかったら病院行ったほうがいいそうです💦
はじめてのママリ🔰
再開から半年ほどは周期がおかしくなるのがむしろ正常らしいです☺️
医者から言われました!
半年経っても周期が安定しなかったら病院行ったほうがいいそうです💦
「断乳」に関する質問
9ヶ月頃に完母から完ミに変える方法教えてください! 何からスタートすればいいですか? 乳腺炎がとても心配です… 哺乳瓶や粉ミルクは2ヶ月頃以降飲んでいません。 私の病気の薬を処方してもらうのに卒乳が条件らしく、…
お昼寝の時、おっぱい飲んだら寝る時が 多いのですが今月末断乳予定です。 断乳したら、どうやって寝かしつけ したらいいんだろうって不安なのですが 同じような経験ある方いましたら どんな感じだったか お話聞かせてい…
助けてください ほぼ完母でやってきました。 断乳しミルクに移行しようとしたところミルク拒否になりました。 直母拒否が激しく生後3ヶ月から続いており、6ヶ月に入りさらに加速しもうこちらも授乳時間が苦痛すぎて憂鬱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!!全然知らなかったです😂ありがとうございます🙇♀️