子育て・グッズ 反省です😇今日、子供がお昼寝から目覚めて夕飯までの4時間、ずーーーっ… 反省です😇 今日、子供がお昼寝から目覚めて夕飯までの4時間、ずーーーっとテレビでYouTube見ながら遊び相手してました😇 前まではテレビがついていると、子供が、テレビ見たい!見たい!となるので、テレビをつけないようにしていました。 でも最近、テレビがついてても、テレビはほとんど見ずにレゴやおままごとをしてくれるので、それを良いことに私は横目でずっとテレビを見ながら子供の相手…😇 明日からはちゃんとします!!!!🥹 最終更新:2024年12月18日 お気に入り お昼寝 レゴ 遊び テレビ ままごと ママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント Y&S たまにはいいと思います! 逆に私は子供にYouTube見させて携帯触ってます🙃 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント