コメント

ゆいたんママ
先月しましたー!✨
クマなくなりましたよ😊
ゆいたんママ
先月しましたー!✨
クマなくなりましたよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々ディズニーに行くのですが、夜中の2時出発(車移動)→朝到着→1日遊ぶコースなのですが 車で寝たりするのでメイクはしたくなくて…💦 乾燥肌なので普段しっかり化粧水等してから下地→ファンデなのでどうやって朝メイクし…
上白石萌歌、夏帆、佳子様、浅田真央、黒木華、柏木由紀、に似てると言われたことがある34歳です。 あまり共通点がない気がしますが、素朴なイメージでしょうか(私はこの方達のように可愛くはないです…) 私の顔タイプ…
子育て中のバッグ難民です💦 普段、わりと綺麗めな服装の方 30代から40代の方 オススメ教えてください! 幼稚園児がいます。 入園まではリュック一択でしたが、今はだいぶ荷物も減ったので、小さめショルダーがちょうど良…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おいくらかかりました?😭
脱脂ですか?
ゆいたんママ
脱脂+ゴルゴラインにヒアルロン酸で27万でした!
TCBで5万くらいでできるってゆー広告見て行ったんですが、5万でできるのは脱脂1箇所で、私の場合は両目各3箇所しなきゃだから24.5万かかるって言われて、麻酔やらいろいろ含めて34万くらいのところ、初回割引とかで27万になりました😅
当日施術する気全くなかったのですが、結果的に当日やっちゃいました😂でもいつか絶対するつもりだったし、これまでいくつも大手クリニックにカウンセリング行きましたがどこもそれくらい費用かかるみたいだったからもうやっちゃえーって😂でも綺麗になったからまぁよかったかなと思ってます😊
はじめてのママリ
え、ほんまですか?30万ならやりたいです。
湘南美容で60万といわれました😅
痛いですか?
瞼の裏からのやつですよね?
ヒアルて半永久なんですか?
なやんでおります。
ゆいたんママ
60万は脂肪入れるのもやるかんじですかね??高いですね😣ネットの広告で、湘南モニター価格だと22万とか書いてあるけど違うんですか⁉️💦
ヒアルロン酸はそのうち効果なくなると思います😂多分しなくてもよかったのかもしれませんが、あってもなくてもあんまり値段変わらなかったからせっかくだからやっちゃいました☺️
ゆいたんママ
あ、麻酔したけど最後脂肪出す時なのか引っ張られてる感じで痛かったです😭もちろん出産よりマシですが😂
ゆいたんママ
たびたびすみません🙇
これみて22万なのかと思ってました💦