ファッション・コスメ 美容整形でクマとりしたかたいません?😭 美容整形で クマとりしたかたいません?😭 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 美容 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆいたんママ 先月しましたー!✨ クマなくなりましたよ😊 12月19日 はじめてのママリ おいくらかかりました?😭 脱脂ですか? 12月19日 ゆいたんママ 脱脂+ゴルゴラインにヒアルロン酸で27万でした! TCBで5万くらいでできるってゆー広告見て行ったんですが、5万でできるのは脱脂1箇所で、私の場合は両目各3箇所しなきゃだから24.5万かかるって言われて、麻酔やらいろいろ含めて34万くらいのところ、初回割引とかで27万になりました😅 当日施術する気全くなかったのですが、結果的に当日やっちゃいました😂でもいつか絶対するつもりだったし、これまでいくつも大手クリニックにカウンセリング行きましたがどこもそれくらい費用かかるみたいだったからもうやっちゃえーって😂でも綺麗になったからまぁよかったかなと思ってます😊 12月19日 はじめてのママリ え、ほんまですか?30万ならやりたいです。 湘南美容で60万といわれました😅 痛いですか? 瞼の裏からのやつですよね? ヒアルて半永久なんですか? なやんでおります。 12月19日 ゆいたんママ 60万は脂肪入れるのもやるかんじですかね??高いですね😣ネットの広告で、湘南モニター価格だと22万とか書いてあるけど違うんですか⁉️💦 ヒアルロン酸はそのうち効果なくなると思います😂多分しなくてもよかったのかもしれませんが、あってもなくてもあんまり値段変わらなかったからせっかくだからやっちゃいました☺️ 12月20日 ゆいたんママ あ、麻酔したけど最後脂肪出す時なのか引っ張られてる感じで痛かったです😭もちろん出産よりマシですが😂 12月20日 ゆいたんママ たびたびすみません🙇 これみて22万なのかと思ってました💦 12月20日
はじめてのママリ
おいくらかかりました?😭
脱脂ですか?
ゆいたんママ
脱脂+ゴルゴラインにヒアルロン酸で27万でした!
TCBで5万くらいでできるってゆー広告見て行ったんですが、5万でできるのは脱脂1箇所で、私の場合は両目各3箇所しなきゃだから24.5万かかるって言われて、麻酔やらいろいろ含めて34万くらいのところ、初回割引とかで27万になりました😅
当日施術する気全くなかったのですが、結果的に当日やっちゃいました😂でもいつか絶対するつもりだったし、これまでいくつも大手クリニックにカウンセリング行きましたがどこもそれくらい費用かかるみたいだったからもうやっちゃえーって😂でも綺麗になったからまぁよかったかなと思ってます😊
はじめてのママリ
え、ほんまですか?30万ならやりたいです。
湘南美容で60万といわれました😅
痛いですか?
瞼の裏からのやつですよね?
ヒアルて半永久なんですか?
なやんでおります。
ゆいたんママ
60万は脂肪入れるのもやるかんじですかね??高いですね😣ネットの広告で、湘南モニター価格だと22万とか書いてあるけど違うんですか⁉️💦
ヒアルロン酸はそのうち効果なくなると思います😂多分しなくてもよかったのかもしれませんが、あってもなくてもあんまり値段変わらなかったからせっかくだからやっちゃいました☺️
ゆいたんママ
あ、麻酔したけど最後脂肪出す時なのか引っ張られてる感じで痛かったです😭もちろん出産よりマシですが😂
ゆいたんママ
たびたびすみません🙇
これみて22万なのかと思ってました💦