コメント
退会ユーザー
下地はパープルの色付きがいいですよ♫
みるく
インデグレイトよかったです!
-
くー
ありがとうございます!
ドラッグストア行って試してみます♪- 5月7日
退会ユーザー
下地はパープルの色付きがいいですよ♫
みるく
インデグレイトよかったです!
くー
ありがとうございます!
ドラッグストア行って試してみます♪
「ファンデーション」に関する質問
新しいファンデーション買いに行く時って 素肌で行く方が色合わせやすいとかありますか?? もうファンデーションがなくて 違うメーカーのものが買いたいです🙂
教えてください😭😭 ①化粧下地 ②BBクリーム・ファンデーション ③フェイスパウダー ④アイシャドウ ⑤マスカラ下地 おすすめ教えてください😭 ・混合肌 ・イエベかブルベかは分かりませんが、 ブラウン系のアイシャドウがしっ…
TIRTIRのファンデーションの購入を検討しています。 美容に疎く、全くわからない状態です💦 マキアージュの普通のファンデーションのオークル20を昔からずっと使っています💦 オークル20も日焼けしやすいし地黒だったから使…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くー
ググりました!笑
透明感にはパープルの下地なんですね!勉強になります!
でも、夏はテカるのでプリマヴィスタの下地試してみようと思ってるんです💦
秋になったらパープル下地買って見ます!ありがとうございます♪
ちなみにファンデーションはオススメないですか?
退会ユーザー
ごめんなさい!テカリで悩んだ事がないのでファンデーションは詳しくないですm(_ _)m
ただ、テカリって水分不足が問題じゃなかったですっけ??
お肌の手入れやアイテムを見直してみるのも良さそうだなぁーと思いました!
参考にならずすみません、、
でもいいファンデーションに出会えるといいですね😊
くー
最初のトピ通りファンデーションはテカりではなく、透明感のでるやつを探してるんです
スキンケアは美容部員さんが絶賛してくれる程十分みたいなので問題なしです!
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
あ、、見当違いなコメントごめんなさい。。
勘違いでしたm(_ _)m