はる
上の子は3歳くらいなると寝なくなってましたが、下の子は年少、年中になってもお昼寝必要な感じでした。
ぴーち
今でもまだたまにしますが、毎日長い時間のお昼寝は3歳半ぐらいまででした😊
幼稚園入園してお昼寝なくなりました!
りこママ
自宅では4歳半くらい、園では年中の2月からなくなりました。
ちゃむ
2人とも1歳8ヶ月まででした!
はる
上の子は3歳くらいなると寝なくなってましたが、下の子は年少、年中になってもお昼寝必要な感じでした。
ぴーち
今でもまだたまにしますが、毎日長い時間のお昼寝は3歳半ぐらいまででした😊
幼稚園入園してお昼寝なくなりました!
りこママ
自宅では4歳半くらい、園では年中の2月からなくなりました。
ちゃむ
2人とも1歳8ヶ月まででした!
「お昼寝」に関する質問
息子がパパっ子過ぎてメンタルやられました。 お昼寝から起きて何故か今日はギャン泣きでした。 起きた時私も一緒に寝室で仮眠をとっていたのですぐ対応しようとするも嫌がられ、リビング行きたいと言うのでリビングに行…
【7ヶ月 お昼寝時間と回数】 ぴよログの画像貼ってます。 7ヶ月の男の子、1回の睡眠時間が短く、なかなか2回睡眠になりません。 1回だいたい30分〜60分です。 頑張って寝かしつけなきゃ、とめちゃくちゃ頑張っているほ…
今日保育園の見学に行ったのですが、ちょうどお昼寝の時間で先生たちは休憩で何人かでご飯を食べてました。 案内されてそのすぐ横を通ったのですが、休憩中だし邪魔したら悪いなと思い軽く会釈しましたがほぼスルーで無表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント