空色のーと
うちは未だに持たせてません😊
ガオ
上の子は2歳くらいでiPad使わせてましたが画面割れたので下の子は3歳のクリスマスにAmazonキッズタブレット買いました!
空色のーと
うちは未だに持たせてません😊
ガオ
上の子は2歳くらいでiPad使わせてましたが画面割れたので下の子は3歳のクリスマスにAmazonキッズタブレット買いました!
「友達」に関する質問
これって一般的?? 会社の同期が近々3人でベビに会いにきてくれる予定があり、ピザを頼むことになりました。 私が「ピザ代いらないよ」って言ったら、 だれからも「いやいや払うよ」の下りがなかったんです😂 ピザと一緒…
保活つらい 長すぎるので読まないで下さい笑 保育園落ちました 一時保育も10園応募して4園断られました。 5園は面談日待ちですが、今日やっと初めて面談して登録出来ました。やっと預けられる!と思ったのですが、4人の…
3歳の子どもがいます。 今日友達とランチに行き、 飽きてしまった子供には いつもより多めにお菓子も食べさせていました。 夜になってから 「お菓子 いっぱい食べたねー」と言ってきたので、 飴とマシュマロとりんごジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント