空色のーと
うちは未だに持たせてません😊

ガオ
上の子は2歳くらいでiPad使わせてましたが画面割れたので下の子は3歳のクリスマスにAmazonキッズタブレット買いました!
空色のーと
うちは未だに持たせてません😊
ガオ
上の子は2歳くらいでiPad使わせてましたが画面割れたので下の子は3歳のクリスマスにAmazonキッズタブレット買いました!
「年齢」に関する質問
今日医療事務のパートを退職する日なんですが生理痛が酷くお休みしました 退職する日を決めてから毎日行きたくなくて頑張っていたものの上の人の発言や私に対してだけは扱いが違う先生もいて正直居ずらく、ほんとに居場所…
皆さんのご意見聞きたいです。 スレッズで、保育園全年齢無償化を望む方の投稿に 0歳から預けて、小学生で学童夕飯前まで預けて 育児いつやる気? 預けることしか考えられない親多すぎ 産んで何したかったん? それで育…
みなさんならどうしますか? 来週、他県から帰省する友達がうちに遊びに来てくれます。 友達と会えるのは本当に楽しみなんですが、 2-9歳の子供3人連れてきます。 子供達もいい子ではあるんですが、悩ましいのが、 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント