その他の疑問 とてもしょうもない質問なのですが…メルカリで不用品が売れて郵便局でダ… とてもしょうもない質問なのですが… メルカリで不用品が売れて郵便局でダンボールを買ったのですが、今キャンペーンで送料がらくらくメルカリ便の方が安くなってることを知りました。 郵便局のダンボールでらくらくメルカリ便でセブンやファミマに発送しても大丈夫ですかね😂? 郵便局でしか出せないってことはないですよね😂 急に不安になってしまって💦 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 郵便局 メルカリ 👧🏻👦🏻𓂃🤍 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! 2時間前 ままり 大丈夫です。 心配ならゆうパックの文字ところにマジックで✖️書いちゃえばいいと思いますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント