コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は兄妹2人とも西松屋のバウンサーでした!安いもので充分でした😊寝返りするようになってから使わなかった気がします💦
はじめてのママリ🔰
我が家は兄妹2人とも西松屋のバウンサーでした!安いもので充分でした😊寝返りするようになってから使わなかった気がします💦
「バウンサー」に関する質問
バウンサー購入について迷ってます! ベビーベッド以外にも赤ちゃんの居場所を用意したくて、バウンサーの購入を考えているのですが、どのタイプを購入するか迷っています🤔 最初はベビービョルンのバウンサーがよく見るの…
混合ミルクの方で、実家等親などに預けることがある方いたら聞いてください、、 小児科では体重が増えている限り無理にミルクは増やさなくていいと言われていました。 ですが親や日中見てもらっている叔母にミルク足りな…
ワンオペでの入浴方法について 年少の子と6ヶ月の子がいます。下の子はまだお座りできません。 明日夫が出張で不在のため、私が2人を風呂に入れないといけないんですが、普段ワンオペの方、どうやって入れていますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝返りしたら使わなくなりますよね...
それなら安いのでも充分ですね!
明日見に行ってみますね、ありがとうございます✨