子育て・グッズ バウンサー何ヶ月まで使ってましたか?なんのメーカーを使ってたかも教え… バウンサー何ヶ月まで使ってましたか? なんのメーカーを使ってたかも教えてください🙏🏻 抱っこでしか寝ない、降ろすと起きちゃうから日中の睡眠は抱っこです 知り合いがベビービョルンのバウンサーを貸してくれて(半月程で返す予定)絶対寝ないだろうと思ってたけど寝てくれて😭! バウンサーで寝てくれるなら と購入を考えていますが安い、高い は関係ないですかね🤔? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 バウンサー ベビービョルン 寝ない 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は兄妹2人とも西松屋のバウンサーでした!安いもので充分でした😊寝返りするようになってから使わなかった気がします💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり寝返りしたら使わなくなりますよね... それなら安いのでも充分ですね! 明日見に行ってみますね、ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝返りしたら使わなくなりますよね...
それなら安いのでも充分ですね!
明日見に行ってみますね、ありがとうございます✨