おかあさんといっしょが見れるアプリはNHKキッズでしょうか❓無料ですか❓…
おかあさんといっしょが見れるアプリはNHKキッズでしょうか❓
無料ですか❓
リアルタイムじゃなくても見れますか❓
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はNHKプラスで見てますー!過去の放送も見てますよ!無料です!!
おかあさんといっしょが見れるアプリはNHKキッズでしょうか❓
無料ですか❓
リアルタイムじゃなくても見れますか❓
はじめてのママリ🔰
私はNHKプラスで見てますー!過去の放送も見てますよ!無料です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
【7ヶ月 お昼寝時間と回数】 ぴよログの画像貼ってます。 7ヶ月の男の子、1回の睡眠時間が短く、なかなか2回睡眠になりません。 1回だいたい30分〜60分です。 頑張って寝かしつけなきゃ、とめちゃくちゃ頑張っているほ…
上の子優先、どこまでですか? 下の子がギャーギャーずっと泣いてるのに、行かせてくれません。上の子に付き合いますが、下の子は何分くらい泣かせてますか? YouTubeみる、これじゃない、まま行かないで、ご飯も作れない…
一年生、特に女の子のママさんにお聞きしたいです! 放課後お友達と校庭で遊ぶ約束をしてくるので付き添い、日によっては送迎のみしてるのですが、いつまで送迎するか悩んでます💭 学校まで家から歩いて5分、通学路はそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べてみました❣️
NHK契約している名前と住所をいれるんですね✨