※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも🍑【初マタ】
妊娠・出産

妊娠がわかる前から、年始に夫婦と友達4人でキャンプの計画をしています…

妊娠がわかる前から、年始に夫婦と友達4人でキャンプの計画をしています。
今回は暖房付きのコテージに泊まるのですが
その頃はおそらく8週数目。心拍も見えるか分からない状況で行くのがソワソワしています。
妊娠初期にキャンプのようなアウトドアした方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

キャンプではないですが…

7〜8週にかけて、冬のヨーロッパで凱旋門登ったり、クーポラの300〜400段を階段で登ったり、モン・サン・ミシェル(ほとんど坂道)を歩き回ったり、毎日朝早くから夜遅くまで1日中動いてました😊

心拍は7週くらいには見えると思うので、キャンプ前に一度受診してみてはどうでしょうか??

悪阻が酷かったり、万が一の時にキャンプのせいにしない自信があれば、しっかり暖かくしてキャンプの準備等色々はお任せしちゃって楽しんでもいいかもしれないです🌷

• すもも🍑【初マタ】

すもも🍑【初マタ】

ありがとうございます!!
    すごいハードに動かれていたのですね😳😳ちょっと勇気出ました🙌🏻夫にもう一度相談してみます🤗ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ハードすぎたのか、体質なのか、毎日茶おり出てましたが、しっかり持ち堪えてくれました笑

8週だと悪阻が酷くなってくる時期かもしれないのと、衛生面気にするようであれば、キャンプで食べられるものが無い…ってなる可能性はあります!😂

旦那さんとすももさんが納得いく結論が出るといいですね😊♡

• 4時間前