コメント

はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズにハマってます!
あとはやさいさん くだものさんも好きです❤️

yama
おつきさまこんばんは が大好きすぎて、月を見ると「こんばんは〜」と言うようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きました!
調べてみまーす!ありがとうございます☺️- 12月18日
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズにハマってます!
あとはやさいさん くだものさんも好きです❤️
yama
おつきさまこんばんは が大好きすぎて、月を見ると「こんばんは〜」と言うようになりました😂
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きました!
調べてみまーす!ありがとうございます☺️
「絵本」に関する質問
些細な質問なんですが… こども園で時々生活調べというのがあって早寝早起きや挨拶ができたや朝ごはん食べたかや絵本を読んだとかその時々で項目は変わるんですが毎回早寝早起きというのはあります。早起きは起きた時間を…
ともちんの、子供叱る動画がプチバズしてて、 それに対して、怖すぎる〜嘘だろ〜!?と言ってる人いて、 その方は知育界隈?らしく、ありえないと言ってました笑 私からしたらリアルだな〜と思うのと、 やっぱママは、そ…
保育園入園の刺激か寝てくれません🥲同じような経験のある方きょうだけでしょうか?続きましたか?いつ頃落ち着きましたでしょうか? 1歳10ヶ月、はじめての保育園でしたが刺激がありすぎたのか2時過ぎに泣きながら起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やはりその辺人気ですよね😍