その他の疑問 ゴミの出し方!学校のテストやお手紙などのプリント、仕事や勉強会の資料… ゴミの出し方! 学校のテストやお手紙などのプリント、仕事や勉強会の資料などが印刷された紙は、まとめて紐でくくって古紙回収に出していいですか? 育児本やパンフレットなどもまとめて紐でくくって古紙回収に出せばいいですよね? 市のホームページ見ると、メモなどの雑がみは、雑誌に挟んで出すとかいてありましたが、捨てたいA4の資料の紙が高さ20㎝ほどの量あります。 最終更新:3時間前 お気に入り 学校 育児本 勉強 パン 雑誌 シャチ(生後4ヶ月, 6歳) コメント まぬーる 破りまくって新聞紙にくるんで、燃えるゴミでした。 3時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント