家事・料理 年末に義家族と持ち寄る食べ物について、今年の1万円分の美味しいものを提案してほしいです。 年末の持ち寄る食べ物について うちは毎年義家族と年末に集まってそれぞれの家庭で1万ずつ出して美味しいものを買って持ち寄るのですが、今年は何がいいか思いつきません 去年は牡蠣、甘エビ、カニ、をそれぞれ1万円分でした 今年は何がいいと思いますか( ˙ᒡ̱˙ ®) Amazonや取り寄せで買える1万円の美味しいものを教えてください!! 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 食べ物 家庭 Amazon 牡蠣 義家族 かなぎょ(妊娠26週目, 2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もし海鮮お好きなら、三陸中村屋の海宝漬いかがでしょうか? 5000円前後でいくつか種類があるので、予算内で組み合わせられると思います! Amazonはわからないのですが公式の通販あるかと! 12月18日 かなぎょ サイト見てきました!! お米に乗せて食べるんですか🤤?めちゃくちゃ美味しそうですー🥹 候補頂き助かりました! ありがとうございます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 白米にのせると、すごく合ってておいしいですよー! お酒呑むならアテにもなると思います!候補の一つに、よかったです☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぎょ
サイト見てきました!!
お米に乗せて食べるんですか🤤?めちゃくちゃ美味しそうですー🥹
候補頂き助かりました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
白米にのせると、すごく合ってておいしいですよー!
お酒呑むならアテにもなると思います!候補の一つに、よかったです☺️