※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

医師には言われてませんが、最近張りを頻繁に感じるので37週まで安静に…

医師には言われてませんが、最近張りを頻繁に感じるので37週まで安静にしようと思ってここ1週間外に出るの控えています!
妊娠後期の安静中、上の子どうしてましたか?
YouTubeばっかりで罪悪感を感じるけど、今下の子が生まれてしまうくらいなら仕方ないのか?とか色々考えて何したら良いのかわかりません😭
経験談お聞かせください!

コメント

ままり

一週間くらいなら、室内で遊ばせます。テレビ…など。

今22週ですが、自宅安静なので…もう頑張れませんからあきらめて、テレビみせてます。

• りりり

りりり

コメントありがとうございます
    体力が有り余ってるのか昼寝もしなくなってきたり、ストレスからか怒ることも増えてて、つわりと違って動こうと思えば動けるから余計心痛くなりませんか?
    どうやって自分の気持ちを切り替えてますか?

• 2時間前
  • ままり

ままり

うちも、3歳です。昼寝しません(笑)

たしかに、わたしは子どもの視力をきにしてます。
    でも、今入院にわたしがなったらどっち道大変になるし…旦那がみることになる。
    もう、割りきるしかないです😧
    今の時期だけと。ゴロゴロしながら子どもに話しかけたりしてます。

• 2時間前