妊娠・出産 医師には言われてませんが、最近張りを頻繁に感じるので37週まで安静に… 医師には言われてませんが、最近張りを頻繁に感じるので37週まで安静にしようと思ってここ1週間外に出るの控えています! 妊娠後期の安静中、上の子どうしてましたか? YouTubeばっかりで罪悪感を感じるけど、今下の子が生まれてしまうくらいなら仕方ないのか?とか色々考えて何したら良いのかわかりません😭 経験談お聞かせください! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠37週目 上の子 りりり(妊娠36週目, 3歳4ヶ月) コメント ままり 一週間くらいなら、室内で遊ばせます。テレビ…など。 今22週ですが、自宅安静なので…もう頑張れませんからあきらめて、テレビみせてます。 2時間前 りりり コメントありがとうございます 体力が有り余ってるのか昼寝もしなくなってきたり、ストレスからか怒ることも増えてて、つわりと違って動こうと思えば動けるから余計心痛くなりませんか? どうやって自分の気持ちを切り替えてますか? 2時間前 ままり うちも、3歳です。昼寝しません(笑) たしかに、わたしは子どもの視力をきにしてます。 でも、今入院にわたしがなったらどっち道大変になるし…旦那がみることになる。 もう、割りきるしかないです😧 今の時期だけと。ゴロゴロしながら子どもに話しかけたりしてます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます
体力が有り余ってるのか昼寝もしなくなってきたり、ストレスからか怒ることも増えてて、つわりと違って動こうと思えば動けるから余計心痛くなりませんか?
どうやって自分の気持ちを切り替えてますか?
ままり
うちも、3歳です。昼寝しません(笑)
たしかに、わたしは子どもの視力をきにしてます。
でも、今入院にわたしがなったらどっち道大変になるし…旦那がみることになる。
もう、割りきるしかないです😧
今の時期だけと。ゴロゴロしながら子どもに話しかけたりしてます。