妊娠・出産 夜中に気持ち悪くて何か食べないと寝られない方はいませんか。夜中に起きた時、何を食べていますか。私はバナナかリンゴを食べています。 食べ悪阻で夜中お腹がすく 夜中にどうしようもなく気持ち悪くて何か食べないと 寝れないくらいなのですが同じような方いますか? 夜中起きた時何食べてますか? 私はバナナかリンゴです💦 夜中だから食べたくないのですが食べないと寝れなくて🥲 最終更新:2024年12月18日 お気に入り バナナ 食べない ちびちゃん🔰(妊娠33週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 甘いものがよくてピノ食べてました😂 12月18日 ちびちゃん🔰 ピノいいですね〜☺️ 1つ食べたら気持ち悪さ落ち着きましたか? 12月18日 はじめてのママリ 落ち着きました!その隙に寝てました笑 朝夜だけ頑張って歯磨きしてあとは間食しようが諦めてましたが、虫歯も大丈夫でした😂 箱売りのモナ王もちぎって食べてました。外行く時はカフェオーレをちびちび飲むと気持ち悪さがましでした🙆♀️ 下の子の妊娠は甘いものがお腹にたまる感じがして相性よかったです。 気持ち悪いの辛いですよね、終わりは来るので頑張ってください🥲 12月18日 ちびちゃん🔰 歯磨き諦めますよね🤣夜中食べる罪悪感あるのですが絶対何か食べないと寝れないので同じような方がいて安心しました😮💨 カフェオレとか甘い飲み物いいですよね!!もう少しの辛抱だとおもって頑張ります🥲 ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
ピノいいですね〜☺️
1つ食べたら気持ち悪さ落ち着きましたか?
はじめてのママリ
落ち着きました!その隙に寝てました笑
朝夜だけ頑張って歯磨きしてあとは間食しようが諦めてましたが、虫歯も大丈夫でした😂
箱売りのモナ王もちぎって食べてました。外行く時はカフェオーレをちびちび飲むと気持ち悪さがましでした🙆♀️
下の子の妊娠は甘いものがお腹にたまる感じがして相性よかったです。
気持ち悪いの辛いですよね、終わりは来るので頑張ってください🥲
ちびちゃん🔰
歯磨き諦めますよね🤣夜中食べる罪悪感あるのですが絶対何か食べないと寝れないので同じような方がいて安心しました😮💨
カフェオレとか甘い飲み物いいですよね!!もう少しの辛抱だとおもって頑張ります🥲
ありがとうございます😊