コメント
はじめてのママリ
甘いものがよくてピノ食べてました😂
はじめてのママリ
甘いものがよくてピノ食べてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
下の子妊娠中は、お腹の赤ちゃんに申し訳ないくらい無理してしまう時ってありますよね?💦(切迫とかではない状態で) それを旦那などに当たり前だと思われるのっていい気しなくないですか?😭 ただでさえ毎日毎日イヤイヤ…
【つわり中これなら食べられたというものは何でしたか?🍽️】 現在、第二子妊娠中です。 上の子のオムツ替えや、電子レンジの匂いなどで おえつがしたり‥ 食べてもムカムカ食べなくてもムカムカ‥ 食べたいものも本当に見…
パートで働いていて妊娠中なのですが、 フルタイムより保育園の点数が低くなるので(125点になりました涙)産休取れたところで、保育園に入れないってことはありえるのでしょうか? 役所に聞いてみようと思うのですが、入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
ピノいいですね〜☺️
1つ食べたら気持ち悪さ落ち着きましたか?
ちびちゃん🔰
歯磨き諦めますよね🤣夜中食べる罪悪感あるのですが絶対何か食べないと寝れないので同じような方がいて安心しました😮💨
カフェオレとか甘い飲み物いいですよね!!もう少しの辛抱だとおもって頑張ります🥲
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
落ち着きました!その隙に寝てました笑
朝夜だけ頑張って歯磨きしてあとは間食しようが諦めてましたが、虫歯も大丈夫でした😂
箱売りのモナ王もちぎって食べてました。外行く時はカフェオーレをちびちび飲むと気持ち悪さがましでした🙆♀️
下の子の妊娠は甘いものがお腹にたまる感じがして相性よかったです。
気持ち悪いの辛いですよね、終わりは来るので頑張ってください🥲