※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん🔰
妊娠・出産

夜中に気持ち悪くて何か食べないと寝られない方はいませんか。夜中に起きた時、何を食べていますか。私はバナナかリンゴを食べています。

食べ悪阻で夜中お腹がすく

夜中にどうしようもなく気持ち悪くて何か食べないと
寝れないくらいなのですが同じような方いますか?

夜中起きた時何食べてますか?

私はバナナかリンゴです💦

夜中だから食べたくないのですが食べないと寝れなくて🥲

コメント

はじめてのママリ

甘いものがよくてピノ食べてました😂

• ちびちゃん🔰

ちびちゃん🔰

ピノいいですね〜☺️
    1つ食べたら気持ち悪さ落ち着きましたか?

• 12月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

落ち着きました!その隙に寝てました笑
    朝夜だけ頑張って歯磨きしてあとは間食しようが諦めてましたが、虫歯も大丈夫でした😂
    箱売りのモナ王もちぎって食べてました。外行く時はカフェオーレをちびちび飲むと気持ち悪さがましでした🙆‍♀️
    下の子の妊娠は甘いものがお腹にたまる感じがして相性よかったです。
    気持ち悪いの辛いですよね、終わりは来るので頑張ってください🥲

• 12月18日
  • ちびちゃん🔰

ちびちゃん🔰

歯磨き諦めますよね🤣夜中食べる罪悪感あるのですが絶対何か食べないと寝れないので同じような方がいて安心しました😮‍💨
    カフェオレとか甘い飲み物いいですよね!!もう少しの辛抱だとおもって頑張ります🥲
    ありがとうございます😊

• 12月18日