コメント
はじめてのママリ
甘いものがよくてピノ食べてました😂
はじめてのママリ
甘いものがよくてピノ食べてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
産まれて4日目、おっぱいが痛すぎます。 すごく張っていて痛すぎて何もできないし、ずっと搾っていたいぐらいです。 搾乳機を購入しようと思うのですが、電動はあまりおっぱいによくないんでしょうか? そもそも張ってる…
妊娠中に血の塊が若干ある、と言われたら仕事は行きますか? 9週の時のエコーで、胎盤の外に血の塊が少しある、今すぐ気にするレベルではない量で大丈夫な方の血の塊なんだけど茶オリが出る可能性あるかも、それか吸収さ…
なんか頭痛いって思ったら37.5でした🥲 普段全く熱が出ないのでこの体温でも頭がかち割れそう&暑いです。 カロナールありますが飲むのよろしくないですよね😭 耐えて明日内科に行くしかないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
ピノいいですね〜☺️
1つ食べたら気持ち悪さ落ち着きましたか?
ちびちゃん🔰
歯磨き諦めますよね🤣夜中食べる罪悪感あるのですが絶対何か食べないと寝れないので同じような方がいて安心しました😮💨
カフェオレとか甘い飲み物いいですよね!!もう少しの辛抱だとおもって頑張ります🥲
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
落ち着きました!その隙に寝てました笑
朝夜だけ頑張って歯磨きしてあとは間食しようが諦めてましたが、虫歯も大丈夫でした😂
箱売りのモナ王もちぎって食べてました。外行く時はカフェオーレをちびちび飲むと気持ち悪さがましでした🙆♀️
下の子の妊娠は甘いものがお腹にたまる感じがして相性よかったです。
気持ち悪いの辛いですよね、終わりは来るので頑張ってください🥲