コメント
はじめてのママリ
甘いものがよくてピノ食べてました😂
はじめてのママリ
甘いものがよくてピノ食べてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
難しい話ですが、妊娠中のストレスってどれくらい感じてても大丈夫なのでしょうか、、、 12週目妊婦です 元から不安症でぐるぐる考えがちですが 妊娠したあたりから友人関係でトラブルがあり、ソワソワしたり考えると少し…
年子で双子産んだ方いらっしゃいませんか… 年子希望があって妊活していたのですが、まさかの双子で呆然としています。勝手なこととは分かっていますがどうしたら良いのでしょうか… もちろん産み育てるしかないのですが不…
来月の彼の会社での忘年会に出席するか悩んでます💦 今まで彼の会社の行事には参加してきました 再来週、入籍予定で今お腹に赤ちゃんがいます 忘年会の時には 13週に入ってるか入ってないかくらいです 私が行かなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
ピノいいですね〜☺️
1つ食べたら気持ち悪さ落ち着きましたか?
はじめてのママリ
落ち着きました!その隙に寝てました笑
朝夜だけ頑張って歯磨きしてあとは間食しようが諦めてましたが、虫歯も大丈夫でした😂
箱売りのモナ王もちぎって食べてました。外行く時はカフェオーレをちびちび飲むと気持ち悪さがましでした🙆♀️
下の子の妊娠は甘いものがお腹にたまる感じがして相性よかったです。
気持ち悪いの辛いですよね、終わりは来るので頑張ってください🥲
ちびちゃん🔰
歯磨き諦めますよね🤣夜中食べる罪悪感あるのですが絶対何か食べないと寝れないので同じような方がいて安心しました😮💨
カフェオレとか甘い飲み物いいですよね!!もう少しの辛抱だとおもって頑張ります🥲
ありがとうございます😊