ポケモンバイオレットの追加コンテンツについて質問です。ゼロの秘宝の後に他のコンテンツはありますか?オーガポンとテラパゴスについて教えてください。
ポケモン スカーレットバイオレットについてです!
娘がポケモンのバイオレットを持っています。
こないだクリスマスプレゼントで追加コンテンツ?ゼロの秘宝
を購入して現在遊んでいます。
その次に進むコンテンツ?はあるのでしょうか?
旦那はオーガポンとテラパゴスのが別にあると言っているのですが
わからなく質問させて頂きます🙇♀️
よろしくお願い致します🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリん
ないですよ〜
ゼロの秘宝という追加コンテンツ内で前編後編と分かれていて、その中でオーガポンとテラパゴスはゲットできます。なので追加コンテンツは購入済みであれば問題なく進められますよ!

ママリ
ゼロの秘宝=オーガポンとテラパゴスがでる追加コンテンツです。
先にオーガポンのストーリーをクリアしないとテラパゴスの方には進めないです(正確には藍の円盤のストーリーに行くことはできるけど途中までしか進める事ができない)
どちらもクリアすると番外編がでモモワロウ?がゲットできたかと…

はじめてのママリ🔰
自分がバイオレットやってます!
追加コンテンツゼロの秘宝をすれば
前半 碧の仮面でオーガポンやともっこ3匹(準伝説ポケモン)
後半 藍の円盤でテラパゴスや今までの伝説準伝説ポケモン最大25匹(条件あり)が捕まえられるようになります!
前半をクリアしないと後半もクリアできないので頑張ってください☺️個人的に藍の円盤でブルベリーグ四天王と戦うのですが、そこがなかなか勝てなくてしんどかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですか?💦
追加コンテンツゼロの秘宝
を購入してDLすれば
前編・碧の仮面
後編・藍の円盤
出来るという事なのですね!?
私も旦那もポケモンやってなくてわからなくて助かりました💦
ありがとうございます✨
ママリん
そうです😊
前編後編合わせてゼロの秘宝というダウンロードコンテンツなので、もう購入されているものだけで済みますよ!
お子さん楽しんでもらえるといいですね😊