コメント

退会ユーザー
やらないけど気になって金額表見に行ったけど、あれは無理ですねー。高い(笑)
退会ユーザー
やらないけど気になって金額表見に行ったけど、あれは無理ですねー。高い(笑)
「妊活」に関する質問
一つ一つ不妊治療が進んでいくごとに不安と落ち込みが激しくなってしまいます。 誘発剤の副作用って実際のところ皆さんいかがですか? 今年に入ってから数年飲んでたピルをやめて妊活に入ったものの、最初の生理が45日…
不妊治療していますが、 一度も化学流産も見たことがありません。 クリニックで検査も一通りしましたが、 原因不明ということで、立ち止まっております。 受精できているのか、いないのか、、。 それとも着床障害等で着…
名古屋駅前の浅田レディースへ通院されている方に、子連れ通院についてお聞きしたいです。 2人目の不妊治療のため、名古屋駅前の浅田レディースに通院したいと考えています。(1人目出産後に名古屋に引っ越してきたため…
妊活人気の質問ランキング
TT
ですよねー!😅
退会ユーザー
ちなみにどっちの産み分けなんですか?我が家は三兄弟…四人目考えて揺れてます👀
TT
私は2人男の子です。私は親に無理して留学させてもらったので産み分けする費用あればそちらに使ってあげたくて。本人興味あるか分からないですけど!笑。揺れてると言うことはやるかもしれないのですか?成功するとも限らないし、何百万と飛ぶかもですー(^_^;)
退会ユーザー
留学😳いいなー。
いや、単純に四人目産むかどうかです。産むとなったらこのさい四人男でもいい!となってから挑戦することになるので、産み分けは一切考えません笑
TT
私も四人はほしいです!!一緒に頑張りましょう♥
退会ユーザー
2→3は全くためらいなかったんだけど、3→4はためらうんですよ…。なぜでしょうね…(笑)
TT
背中押します!!どーーーーん!!!笑
退会ユーザー
(笑)
まあ。二人目三人目が年子なので、四人目はちょっと離して考えまーす👀