コメント
みーち
やらないけど気になって金額表見に行ったけど、あれは無理ですねー。高い(笑)
みーち
やらないけど気になって金額表見に行ったけど、あれは無理ですねー。高い(笑)
「妊活」に関する質問
体外受精経験された方質問です! 男性不妊、女性不妊あり夫婦です!(岡山県在住) 来年より病院を変えてステップアップ希望です とゆうのも、今私が通院してる病院は人工授精まではやってますが旦那の🐍の数、質が良くなく人…
オビドレル注射後排卵しなくて、その数日後に自然に排卵することはあるんでしょうか? オビドレル注射後6日ですがまだ高温期になりません。 昨日内診で排卵はしてると思うと言われました。 でも体温が上がってない話を…
この症状ってどうでしょうか? まだ自己流ですがアプリで生理日や基礎体温を管理して、今月で2回目の妊活です。 排卵の予定日は今月、13日でした。 ただ排卵痛のようなものが比較的毎月ある方なのか、 今月の9日頃に少…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!😅
みーち
ちなみにどっちの産み分けなんですか?我が家は三兄弟…四人目考えて揺れてます👀
はじめてのママリ🔰
私は2人男の子です。私は親に無理して留学させてもらったので産み分けする費用あればそちらに使ってあげたくて。本人興味あるか分からないですけど!笑。揺れてると言うことはやるかもしれないのですか?成功するとも限らないし、何百万と飛ぶかもですー(^_^;)
みーち
留学😳いいなー。
いや、単純に四人目産むかどうかです。産むとなったらこのさい四人男でもいい!となってから挑戦することになるので、産み分けは一切考えません笑
はじめてのママリ🔰
私も四人はほしいです!!一緒に頑張りましょう♥
みーち
2→3は全くためらいなかったんだけど、3→4はためらうんですよ…。なぜでしょうね…(笑)
はじめてのママリ🔰
背中押します!!どーーーーん!!!笑
みーち
(笑)
まあ。二人目三人目が年子なので、四人目はちょっと離して考えまーす👀