※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床前診断の産み分けしたいけど、そんなお金あれば。😅余裕ある人しか無…

着床前診断の産み分けしたいけど、そんなお金あれば。。。😅余裕ある人しか無理だなあ😅夜の中お金もちだらけ😭

コメント

みーち

やらないけど気になって金額表見に行ったけど、あれは無理ですねー。高い(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!😅

• 7時間前
  • みーち

みーち

ちなみにどっちの産み分けなんですか?我が家は三兄弟…四人目考えて揺れてます👀

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2人男の子です。私は親に無理して留学させてもらったので産み分けする費用あればそちらに使ってあげたくて。本人興味あるか分からないですけど!笑。揺れてると言うことはやるかもしれないのですか?成功するとも限らないし、何百万と飛ぶかもですー(^_^;)

• 6時間前
  • みーち

みーち

留学😳いいなー。
    いや、単純に四人目産むかどうかです。産むとなったらこのさい四人男でもいい!となってから挑戦することになるので、産み分けは一切考えません笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も四人はほしいです!!一緒に頑張りましょう♥

• 6時間前
  • みーち

みーち

2→3は全くためらいなかったんだけど、3→4はためらうんですよ…。なぜでしょうね…(笑)

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中押します!!どーーーーん!!!笑

• 6時間前
  • みーち

みーち

(笑)
    まあ。二人目三人目が年子なので、四人目はちょっと離して考えまーす👀

• 6時間前