旦那さんから予算2万円でクリスマスプレゼント買ってあげると言われたら…
旦那さんから予算2万円でクリスマスプレゼント買ってあげると言われたら何をお願いしますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
靴かスマートウォッチが欲しいです😍
はじめてのママリ🔰
スキンケアか服にします!
旦那さんから予算2万円でクリスマスプレゼント買ってあげると言われたら何をお願いしますか?
はじめてのママリ🔰
靴かスマートウォッチが欲しいです😍
はじめてのママリ🔰
スキンケアか服にします!
「旦那」に関する質問
第1子出産されて旦那さんも育休中の方、産褥期どのくらい横になれていますか?? わたしは21-3時就寝でその後夫と交代して子供の面倒みてて6時間睡眠。(実質は4,5時間とかですが…) 昼間は夫の方が家事してくれてますが、…
式を挙げたいのですが(旦那もいいねって言ってくれてます)身内が少ないorいない夫婦なので、結婚式って親族中心で色々やるのにどうしようってのがネックです。 友達メインの式ってのもあるんですかね? でもただの飲み会…
妹が出産したので、お祝いに行きます!(3人目) お昼ご飯とかも買っていく予定なんですが、皆さんだったら何が嬉しいですか?☺️ 旦那さんも育休中で在宅してます! うちが大人2人、子供は小学生と幼稚園児2人、 妹夫婦と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント