はじめてのママリ🔰
子供の立場からすみません。
私自身生まれたときは二重でしたがぷくぷくしだして一重になったものの1〜2歳で二重に戻ったと昔から母が言っていました。
小さい頃の写真はどれも一重ですが今では二重幅だけ褒められるほどです。
ちなみに父母ともに二重です。
二重が遺伝することが多いようなので心配されなくても大丈夫だと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
上の子もそんな感じでしたが
浮腫が取れて今ではくっきり二重です!
はじめてのママリ🔰
子供の立場からすみません。
私自身生まれたときは二重でしたがぷくぷくしだして一重になったものの1〜2歳で二重に戻ったと昔から母が言っていました。
小さい頃の写真はどれも一重ですが今では二重幅だけ褒められるほどです。
ちなみに父母ともに二重です。
二重が遺伝することが多いようなので心配されなくても大丈夫だと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
上の子もそんな感じでしたが
浮腫が取れて今ではくっきり二重です!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、完ミです! 今日予防接種なんですが、日中は3時間で飲ませていて、そうすると完全にミルクの時間と予防接種の予約時間がかぶってしまいます。 そうなった場合、病院にて予約時間を変更してもらうか、、、それ…
10月末に生まれてクリスマスの時は生後2ヶ月です! クリスマスプレゼントに悩んでいるのですが このぐらいの子に何あげましたかー?(無しはなしで!) 上2人いて3人目予定あったので アンパンマンなどで綺麗なおもちゃ…
友人の結婚式、断るのは非常識ですか? 産後2ヶ月のころに大事な友人の結婚式があります。 式場までは新幹線+電車でで約4時間半かかります。 完母で育てていて赤ちゃんと離れるのは難しいです。 なので、子どもを連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント