✩sea✩
うちの子の小学校は、運動会と音楽会の時だけ、土曜日行きますが、他の授業はないです!
オリ𓅿𓅿𓅿
地域によって、土曜日に学校あるところもあるみたいですよ!
うちの地域はないです😆
ただ、土曜日に行事があったりはします!
ミナママ
土曜日は、お休みです。うちの学校はたまに参観が土曜日にあったりしますが😊
✩sea✩
うちの子の小学校は、運動会と音楽会の時だけ、土曜日行きますが、他の授業はないです!
オリ𓅿𓅿𓅿
地域によって、土曜日に学校あるところもあるみたいですよ!
うちの地域はないです😆
ただ、土曜日に行事があったりはします!
ミナママ
土曜日は、お休みです。うちの学校はたまに参観が土曜日にあったりしますが😊
「小学校」に関する質問
小学校、夏休み始まって数日ですが皆さん何してますか? 暑くて外行きたくないけど家だと息が詰まる… あっちに買い物、こっちに買い物、ついでにお昼食べちゃう?なーんてやってお財布事情もなかなか…
夫実家に私も一緒に泊まっていいのでしょうか? 新幹線を使い、片道6時間です。 義実家父母はいい方で気さくな方で、毎年息子(現在小学校1年)を連れて2泊しています。 手土産で菓子折りは持参し、布団の上げ下ろし、食…
ママ友?会ったら話す程度のママさんが もしかしたら中学1年生の頃によくお世話になった 部活の先輩かもしれません🥹🥹🥹🥹🥹 どうしたら分かりますかね?💦 私が中1の時中3だった先輩で 良くしてくれてた先輩がいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント